Жалоба на [LSPD] Miguel Marlboro <1O5R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUKLI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
176
11
  1. Ваш Nick Name: Pace Fresco
  2. Nick Name нарушителя: Miguel Marlboro <1O5R>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию:
    Уволил меня без причины. У меня изначально был 1/3 строгих выговоров, после чего я поехал на авторынок (Б/У) глянуть автомобили. При этом я находился в тонированной машине и с надетой маской на лицо.
    В это время меня берет и телепортирует администратор (ООС персонаж) Den Coffee, вмешиваясь в IC процесс. Жалоба на этого администратора кликабельно По сути, ООС персонаж узнал, что нахожусь на Б/У, передал эту информацию человеку, который меня уволил либо лидеру. Причем именно этот администратор настоял на моем увольнении и был за это...
    Если бы даже мне выдали за нахождение на Б/У cтрогий выговор, он был бы МГ инфой от администратора и был бы неправильным, к тому же это было бы 2/3 cтрогих (у меня был 1).
    Прошу наказать сотрудника, который меня уволил варном
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    42880

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Чел , вы сами ливнули с фраки, если нужны скрины - будут. Вас вписали просто в дс что вы уволились и всё! Боже...

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Ну как бы, вот пожалуйста логи, где видно время вашего выхода и то что вы сами уволились. Если вас кто-то увольняет, это пишется... Так что ну как бы, ещё и с дс щас бы кидать всё это... Так же как бы там был NRP Выход с фракции, на построение том же, где вас отчитывали, к сожалению того скрина у меня нет.. .Но есть вот этот...

На втором скриншоте, показан пример когда вас увольняют...

Вложения

KUKLI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
176
11
Так мне приказал сдать жетон и снаряжение шеф LSPD, тем самым уволил меня... А так как в кадровый отписал ты, то и жб получилась на тебя.
Док-ва этого:

6apuHoB

Житель штата
5 Фев 2021
7
0
Так мне приказал сдать жетон и снаряжение шеф LSPD, тем самым уволил меня... А так как в кадровый отписал ты, то и жб получилась на тебя.
Док-ва этого:

То есть, факт жб в том что я просто вместо Мишеля отписал что вы уволились... боже

Lazio

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
76
34
Здравствуйте!
Хочу дать ответ по поводу данной жалобы, факта вашего увольнения не было, вы вышли из LSPD сами. Шевроны могли отобрать в профилактических целях, для отстранения от работы например.
42920

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.