Жалоба на незнакомца {1DDX}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
326
39
  1. Ваш Nick Name: Nikitos Lewis
  2. Nick Name нарушителя:1DDX
  3. Организация:CONTINENTAL
  4. Опишите ситуацию: Был ящик мы пробивае колёса и потом они уних таинственным образом чинятся. Я думаю что это был блат к банде от админов
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Artem33700

Житель штата
6 Фев 2021
104
3
А рассмотрение будет долго? Тут и так видно что админы организации помогали в перевозки ящика так как на сервере нету такой функции быстрой починки автомобиля! Тут по либому надо наказывать так как админы не имеют право помогать своим людям! Так что надо наказывать!
На рассмотрении...

Реакции: Nikitos Lewis

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Жалоба будет на рассмотрении в течении 1-2 дней. Наказывать группировку из-за того, что кто-то починил им машину?! Ожидайте.

Shamhan

Well-known member
Режим чтения
19 Авг 2020
57
4
  1. Ваш Nick Name: Nikitos Lewis
  2. Nick Name нарушителя:1DDX
  3. Организация:CONTINENTAL
  4. Опишите ситуацию: Был ящик мы пробивае колёса и потом они уних таинственным образом чинятся. Я думаю что это был блат к банде от админов
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
в чем наша вина если админ починил колеса потому что мы никого не просили и никакого у нас блата нет в никаких в организациях тем более в администрации

Shamhan

Well-known member
Режим чтения
19 Авг 2020
57
4
Ага братан в любом случаи откисайте!
сразу видно что у человека не работает правое полушария мозга я тебе говорю что у нас нигде нет блата и мы никого не просили и не собираемся просить если даже Администрация решит типо все таки наша вина и накажут нас по вине другого админа то мы все равно не будем ныть как ты но мне будет обидно что из-за какого-то админа у нашей группировки и у нашего лидера будут проблемы ну так скажем предупреждения все по воле Всевышнего тем более из-за игры так ныть и из-за ящика как по моему это тупо и глупо

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести следующий вердикт:
Произошла ошибка, из-за которой у автомобиля починились колеса. Передал этот баг разработчику.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.