- 28 Ноя 2020
- 830
- 79
Ииииииииииии? Думать нужно, а не делать.Ору девочки чё вы плачите у госок не видно ящиков
Добрый день, я не обратил внимание на то, как достал сайгу ( достал её произвольно). Когда заметил я достал ревувик.Приветствую. От вас нарушения:
NRPgun, таймкод 0:20. Не убрав тяжёлый револьвер в кобуру вы как то достали тяжелый дробовик
Так же NRPgun был на таймкоде 0:29
Приятной игры на RGTA5
На связи сотрудник BCSD...
- 444Y
- 3TUT
- BCSD
- Приехал на ящик, а тут такое. Предлагаю за это кикать из гос. организаций.
Хорошо было бы, что бы сотрудники подучили места спавна ящиков, т.к. это не выносимо. Приезжаешь на ящик, а тебя убивают и лутают.На связи сотрудник BCSD...
Дико извеняемся за эту данную ситуацию!!! Сотрудники не знали, что заспавнился ящик.
Если в плане RP, то мы вообще не знает, что такое ваш ящик!
Каждый божий день на ящик приезжают бксд, меня уже вязали. ( А когда я спрашиваю у них воспринимают они ООС, то они говорят неь и вяжут.На связи сотрудник BCSD...
Дико извеняемся за эту данную ситуацию!!! Сотрудники не знали, что заспавнился ящик.
Если в плане RP, то мы вообще не знает, что такое ваш ящик!
Хорошо было бы, что бы сотрудники подучили места спавна ящиков, т.к. это не выносимо. Приезжаешь на ящик, а тебя убивают и лутают.
Нужно хотя бы понимать, что там скорее всего ящик, и распросить его участника.Почему мы должны это учить, это вообще не РП. Пуска разработчики как то это фиксят, хз как но пускай думают. Но то что просто на трассе стоит 50 крайма и тулится это не норма.
Но тогда вы откровенно пгшите.Почему мы должны это учить, это вообще не РП. Пуска разработчики как то это фиксят, хз как но пускай думают. Но то что просто на трассе стоит 50 крайма и тулится это не норма.
Т.е. намеренное нарушения правил сервера.Почему мы должны это учить, это вообще не РП. Пуска разработчики как то это фиксят, хз как но пускай думают. Но то что просто на трассе стоит 50 крайма и тулится это не норма.
У вас спросишь, вы же сразу стрелтяетеНужно хотя бы понимать, что там скорее всего ящик, и распросить его участника.
Меня раза 3 спросили, на все адекватно ответил, но всё равно никто не ушёл с ящика.У вас спросишь, вы же сразу стрелтяете
Даже если вы не знаете как работает ящик, то это всё равно ПГ. ( Хоть вы и не знали.)У вас спросишь, вы же сразу стрелтяете
Конкретно этот откат, я не чего не сделал этому человеку, но последовало убийство меня.У вас спросишь, вы же сразу стрелтяете
Смотри изначально там не далеко был код 0 и ориентировка на v- class у нас сделали строй мы увидели этот мерс поехали за ним, и они уехали сюда, откуда могли знать про ящик.Т.е. намеренное нарушения правил сервера.
Вы всё равно намеренно нарушили правила.Смотри изначально там не далеко был код 0 и ориентировка на v- class у нас сделали строй мы увидели этот мерс поехали за ним, и они уехали сюда, откуда могли знать про ящик.
+Типо пускай админы ПКД пишут что тут ящик в общий чат сервера.