Жалоба на Ryan_Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaYTruM

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
79
5
  • Ваш Nick Name: Borov_Blade
  • Nick Name администратора: Ryan_Webster
  • Дата выдачи наказания: 17 26 за 4 минуты до капта
  • Опишите ситуацию: Я подьезжаю к терре капта за 4 минуты до капта люди стоят на машине, я вьехал в машину и задел её люди противники не пострадали а противники начинают меня убивать и убили после чего админ меня откидывает за 4 минуты до капта за Таран, а противников за дм не откидывает Обычный блатер, просьба проверить логи этого админа мб он их тпал или здоровье востанавливал просьба наказать данного админа и наказать за дм других людей у него на откате это будет видно
  • Скриншоты выдачи наказания:

Antoa Miers

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2020
31
8
у тебя помеха капту, все правильно что забанил.

Друг Грина

Житель штата
10 Фев 2021
47
3
  • Опишите ситуацию: Я подьезжаю к терре капта за 4 минуты до капта люди стоят на машине, я вьехал в машину и задел её люди противники не пострадали а противники начинают меня убивать и убили после чего админ меня откидывает за 4 минуты до капта за Таран, а противников за дм не откидывает Обычный блатер, просьба проверить логи этого админа мб он их тпал или здоровье востанавливал просьба наказать данного админа и наказать за дм других людей у него на откате это будет видно
Ryan блатит Raze? Не смеши мои яйца

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
168
53
Ты че а***л на Руана гнать? Ток попробуй тронь его.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.