Жалобы на Artem Browsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
  1. Ваш Nick Name: Wilton Hill
  2. Nick Name администратора: Artem Browsky
  3. Дата выдачи наказания: 12.02.2021 21:55
  4. Опишите ситуацию: Данный не опытный администратор посадил в деморган по причине: A-AFK ( Анти АФК ). Описываю ситуацию, я свернул игру, и не видел что я бежал и т.п, в итоге у меня залагала игра и я не видел что там происходит так как не мог развернуть игру, в итоге мне показывает данный админ откат где я просто бегу вперёд. У моего друга остался откат, где я в спец.связи говорил что у меня не разворачивается игра, и я не могу развернуть игру. ( В итоге получился баг типо я бежал вперёд. Анти АФК ТАК НЕ РАБОТАЕТ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!! Прошу разобратся с этим Администратором!! Также прошу заметить, у меня убитые разьемы в компьютере, и я когда мог просто остановится или отойти вперёд, могла произойти такая ситуация и залагать клавиатура, + при лаге - останется последние действие тоесть БЕЖАТЬ ВПЕРЕД!. Какого у нас обычный администратор просто постоянно следит за работой Армии? Или нам просто так назначили следящих?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Пролетав мимо армейской казармы я увидел странные телодвижения от вас, и решил посмотреть , что вы делаете, спросил вас пару раз вы здесь или нет, но не увидел от вас ответа, и следовательно подумал, что вы используете какие-то посторонние программы, для анти-афк и фарма зарплаты
Ваше нарушение

P.S И я не слежу постоянно за работой в армии
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Приложите данный откат в жалобу.
Откат сломан ( Из за недостаточной памяти на диске - откат не сохранился ) прошу обжаловать данное наказание, просто мне из-за этого влетел выговор, а по сути Генерал и его Зам знает что я не виноват. Тем более я онлайнил весь день и не могу 5 минут до онлайнить?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
На откате администратора видно, как ваш персонаж выполняет одно и тоже действие (бег вперед), на вопросы администратора вы не отвечали.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Joseph Browsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.