- 27 Янв 2021
- 115
- 1
- Ваш Nick Name:Kirill Kro
- Nick Name администратора:Antony Dexter
- Дата выдачи наказания:12.02.21
- Опишите ситуацию:Был я в банде Akatsuki банде было очень плохо и мы хотели что то сделать после продажи нашей банды я предложил создать свою банду но не сливая ничего но Максим предложил слить банду и взять все из неё я поддержал но машины не сливал взял 6 мушкетов и 27 боевых пистолетов и да зп в этой банде не выдавали и только байтили но это потом макс и другие люди начали сливать машины а я не сливал тк денег не было на оплату штрафы и я взял оружку и все позже я брал фальшивки и я деньги в банду вкладывал например покупал монтировки и транспондеры или покупал орудие транспорт и да слили же некоторые мои же машины и макс нас слил главе и он это сделал на мой др 11 02 и да по плану он сказал то что сольет меня и даст эти деньги в банду но все мирно обошлось потом вечером вчера я позвонил главе и спросил будет ли он такие деньги ему он сказал нет и все рассказал про ранее и про его же план он удивился и да с главой все мирно обшлось но Максим решил как подарок на др за то что он мне ничего не дарил сделал такой подарок пожалуйста разбаньте нас с Егором ведь мы просто поддались ловушке Макса и я очень много вложил в свой аккаунт и хотел итди в гос и мне было не приятно получать такое в свой др
- Скриншоты выдачи наказания: