Andruha_Holod Дарю билеты в деморган🥰 Форумный боец 12 Дек 2020 370 33 13 Фев 2021 #1 Andruha Holod Незнакомец 3XNK Стрельба с вод.места на ящике + ревик с вод. места на ящике от зам лидера Последнее редактирование: 13 Фев 2021
Andruha Holod Незнакомец 3XNK Стрельба с вод.места на ящике + ревик с вод. места на ящике от зам лидера
C Camon Link Житель штата 19 Янв 2021 67 2 13 Фев 2021 #2 Ты даже не полный откат залил ору как ты в нас влител и я потом за тобой поехал найс обрезаешь
Andruha_Holod Дарю билеты в деморган🥰 Форумный боец 12 Дек 2020 370 33 13 Фев 2021 #3 Camon Link написал(а): Ты даже не полный откат залил ору как ты в нас влител и я потом за тобой поехал найс обрезаешь Нажмите для раскрытия... Где я влетел, тебе приснилось что ли?
Camon Link написал(а): Ты даже не полный откат залил ору как ты в нас влител и я потом за тобой поехал найс обрезаешь Нажмите для раскрытия... Где я влетел, тебе приснилось что ли?
Andruha_Holod Дарю билеты в деморган🥰 Форумный боец 12 Дек 2020 370 33 13 Фев 2021 #4 Camon Link написал(а): Ты даже не полный откат залил ору как ты в нас влител и я потом за тобой поехал найс обрезаешь Нажмите для раскрытия... Отредачил на более длинный видос, если понадобится залью хоть весь как от штаба ехал, но ни в кого я не влетал.
Camon Link написал(а): Ты даже не полный откат залил ору как ты в нас влител и я потом за тобой поехал найс обрезаешь Нажмите для раскрытия... Отредачил на более длинный видос, если понадобится залью хоть весь как от штаба ехал, но ни в кого я не влетал.
A Andrey Loboda Well-known member Диванный эксперт 2 Дек 2020 80 25 13 Фев 2021 #5 Andruha_Holod написал(а): Отредачил на более длинный видос, если понадобится залью хоть весь как от штаба ехал, но ни в кого я не влетал. Нажмите для раскрытия... это не ревик , во первых, а с скорпиона так называемого можно стрелять с вод места, а вот мне интересно откуда знаешь что зам лидера?
Andruha_Holod написал(а): Отредачил на более длинный видос, если понадобится залью хоть весь как от штаба ехал, но ни в кого я не влетал. Нажмите для раскрытия... это не ревик , во первых, а с скорпиона так называемого можно стрелять с вод места, а вот мне интересно откуда знаешь что зам лидера?
Andruha_Holod Дарю билеты в деморган🥰 Форумный боец 12 Дек 2020 370 33 13 Фев 2021 #6 Andrey Loboda написал(а): это не ревик , во первых, а с скорпиона так называемого можно стрелять с вод места, а вот мне интересно откуда знаешь что зам лидера? Нажмите для раскрытия... 2 видосе ревик и на ящике нельзя с руля стрелять. Нашёл в дс в каптурке что он зам лидер.
Andrey Loboda написал(а): это не ревик , во первых, а с скорпиона так называемого можно стрелять с вод места, а вот мне интересно откуда знаешь что зам лидера? Нажмите для раскрытия... 2 видосе ревик и на ящике нельзя с руля стрелять. Нашёл в дс в каптурке что он зам лидер.
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 13 Фев 2021 #7 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <3XNK > будет наказан согласно регламенту Закрыто.