Жалоба на админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRUT

Житель штата
13 Фев 2021
72
4
Daddy Legin
Danil Vinogradov
13.02.2021
Хочу сказать ,Что этот "админ" максимально неадекватный человек , сначала он мне дал мут просто за то , что я сказала слово "нафиг" адресованное даже не ему было,а вообще происходящему.После чего я начал с ним разбираться , согласен мб с моей стороны была ошибка осуждать его , что он ещё ребенок , у которого в голове кроме ваты ничего нет , переходный возраст и тд.Но давать мне деморган за то , что я ему это сказал , каво!?О каком оск. вообще идёт речь , на скриншоте видно моё сообщение "Даже имя гейское" это я писал рядом стоявшему человеку Dexter - он мой знакомый , относительно не давно стал точнее , да я ему писла насчёт этого Админа , но он откуда это мог знать? я просто написал это в ic чат , это могло быть кому угодно адресовано , мне смешно , что такие "малыши" существуют на проекте ,и им ещё дают права администратора. Для них просто не существует понятия рассуждение , когда я задал ему вопрос чем он отличается от меня ,он мне ответил У МЕНЯ КРАСНЫЙ НИК РЯДОМ СО МНОЙ НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ МАТОМ , забавно.

Вложения

• 266 KB Просмотры: 11

FRUT

Житель штата
13 Фев 2021
72
4
Добавлю тебе сразу
  1. Погугли кто такой олень , по какому принципу , я назвал тебя им
  2. Уроки я тебя не принуждал делать ,а сказал ЛУЧШЕ БЫ
  3. Были адресованы тебе , но писал я другу , Dexter

FRUT

Житель штата
13 Фев 2021
72
4
Посмотри последний момент , там пробежал Dexter ...

FRUT

Житель штата
13 Фев 2021
72
4
Разъясню максимально подробно. Говорил про тебя в тот момент я , но говорил это я другу.

FRUT

Житель штата
13 Фев 2021
72
4
Чуть раньше чекни , увидишь ,мы знакомы с ним , он ответит тебе даже...,он потом начал убегать я и подбежал к тебе

FRUT

Житель штата
13 Фев 2021
72
4
Можем пройти с тобой в дискорд и обсудить , очевидно , что формулировать правильно свои мысли в ЧАТЕ , мне трудней.Смотря твой стрим и путаясь в вопросах.

FRUT

Житель штата
13 Фев 2021
72
4
А в дискорде я объяснил , что был замучен с 8гб оперативы.,думаю поймёшь ,что трудно сворачиваться.

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую Вас, сейчас начну по порядку:

1 мут был выдан за мат в ООС ( когда у админа красный ник, то диалог не является IC ) -

2 мут был выдан за следующие высказывания "Иди учи уроки на понедельник" "Тебя набрали по объявлению" "14 летний ребенок с ватой в голове" "Моя маска полностью меня оправдывает ( маска оленя) " , выдал мут по причине "Неуважительное отношение к администрации"

3 мут + деморган был выдан, после того, как Вы получили 2 мут, Вы подбежали и написали мне что у меня "Гейское имя"

43106431074310843109

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
Daddy Legin
Danil Vinogradov
13.02.2021
Хочу сказать ,Что этот "админ" максимально неадекватный человек , сначала он мне дал мут просто за то , что я сказала слово "нафиг" адресованное даже не ему было,а вообще происходящему.После чего я начал с ним разбираться , согласен мб с моей стороны была ошибка осуждать его , что он ещё ребенок , у которого в голове кроме ваты ничего нет , переходный возраст и тд.Но давать мне деморган за то , что я ему это сказал , каво!?О каком оск. вообще идёт речь , на скриншоте видно моё сообщение "Даже имя гейское" это я писал рядом стоявшему человеку Dexter - он мой знакомый , относительно не давно стал точнее , да я ему писла насчёт этого Админа , но он откуда это мог знать? я просто написал это в ic чат , это могло быть кому угодно адресовано , мне смешно , что такие "малыши" существуют на проекте ,и им ещё дают права администратора. Для них просто не существует понятия рассуждение , когда я задал ему вопрос чем он отличается от меня ,он мне ответил У МЕНЯ КРАСНЫЙ НИК РЯДОМ СО МНОЙ НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ МАТОМ , забавно.
На Данила не гони, "Взрослый человек" :D

FRUT

Житель штата
13 Фев 2021
72
4
Я объяснил тебе , что в дискорде фулл мут сидел.Поэтому подбежал в другу , который убегал и написал ему.Зачем мне тебя оск.? Ты просто максимально неправильно поступаешь , а твои крыски со стрима ,щас будут что-то сюда высeрать xD

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Приветствую Вас, сейчас начну по порядку:

1 мут был выдан за мат в ООС ( когда у админа красный ник, то диалог не является IC ) -

2 мут был выдан за следующие высказывания "Иди учи уроки на понедельник" "Тебя набрали по объявлению" "14 летний ребенок с ватой в голове" "Моя маска полностью меня оправдывает ( маска оленя) " , выдал мут по причине "Неуважительное отношение к администрации"

3 мут + деморган был выдан, после того, как Вы получили 2 мут, Вы подбежали и написали мне что у меня "Гейское имя"

Посмотреть вложение 43106Посмотреть вложение 43107Посмотреть вложение 43108Посмотреть вложение 43109
выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.