Жалоба на Незнакомец / Ren_Takadа <14SV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirillka666

Житель штата
5 Май 2020
3
0
  1. Ваш Nick Name: Kirill_Billion
  2. Nick Name нарушителя: Ren_Takada 14SV
  3. Опишите ситуацию: ДМ, далее через время я вернулся и увидел как он убил еще одного просто так) Второе видио на ютубе так как радикал дно
  4. Скриншоты/Видео-доказательства ,

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Данный человек специально загрузил видео без звука. Он специально приезжает и провацирует. Я предупредил его не раз чтобы он ушел с моего дома. Я пытался его продать но человек специально мешал. Ко мне приезжали люди с деньгами а он им мешал. Полное видео со звуком вот : Послушайте он говорит что специально уберет звук!!
и вот администратор еще наказал его за провокацию. И да данный человек сказал что всё перекинул на другой аккаунт. Проверьте по логам пожалуйста. и + данный человек не отрицает что вернулся на место убийство а это РК- Возвращение на место где тебя убили. (Бан)

Вложения

Последнее редактирование:

Kirillka666

Житель штата
5 Май 2020
3
0
Данный человек специально загрузил видео без звука. Он специально приезжает и провацирует. Я предупредил его не раз чтобы он ушел с моего дома. Я пытался его продать но человек специально мешал. Ко мне приезжали люди с деньгами а он им мешал. Полное видео со звуком вот : Послушайте он говорит что специально уберет звук!!
и вот администратор еще наказал его за провокацию
у тебя на видио так голос поломался ты чуть не заплакал((( Все равно весь сервер узнает какая ты чернилица)))
И еще дай опру со своего твинка https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-1c0m.7960/
На полное видио где ты таранишь изначально и стреляешь, не обрезанное видио, чернота ты

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,413
116
Здравствуйте, вы CID <1COM>, получаете бан на 5 дней за обман администрации, согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.