- 22 Дек 2020
- 121
- 19
Это считают только те люди, которые слабые и не могут добиться таких же высот)Мусора не наделённая умом долбоёбы))
Это так малоли кто-то не знал
Это считают только те люди, которые слабые и не могут добиться таких же высот)Мусора не наделённая умом долбоёбы))
Это так малоли кто-то не знал
Алло,клоун, территориальная юрисдикция, и юрисдикция вправе которой сотрудник может задерживать это разные вещиЮрисдикция ФИБ это весь штат я тебе так скажу, как тебя вообще учили когда ты был в "силовых структурах". Ору с тебя
Это ЗАКОННОЕ требование есть во всех книжках, так что выучите пожалуйста права свои, потом что-либо говорите потому что стыдно на вас смотретьЗамечание сотрудника не было ЗАКОННЫМ требованием. ДК?
Сотрудники ФИБ не вправе штрафовать?
Я стоял на объекте? Нет ,стоял за шлагбаумом.
Оскорблял? Оскорбления не были услышаны.
Махал руками? Так ему какая разница что я махаю руками, я же не стриптиз танцевал без одежды?
Сотрудник вправе везде задержать, (Кроме зз если не было причины)Алло,клоун, территориальная юрисдикция, и юрисдикция вправе которой сотрудник может задерживать это разные вещи
ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ юрисдикция ФИБОВ распространена на весь штат.Алло,клоун, территориальная юрисдикция, и юрисдикция вправе которой сотрудник может задерживать это разные вещи
Ахахахахахахаха какие высоты,вхвхвхвхахвххвхвхвЭто считают только те люди, которые слабые и не могут добиться таких же высот)
Ты не наделённый умом?ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ юрисдикция ФИБОВ распространена на весь штат.
Ага, говорит человек который думает что фибы не имеют права задержать у себя на парковке , так как это не "ИХ юрисдикция". Поучи правила на тебя очень стыдно смотреть. Ждём ответа Згс StateАхахахахахахаха какие высоты,вхвхвхвхахвххвхвхв
Ты внатуре клоун,какие бл высоты?
Деньги? Так их жопой жуй.
Работать в ФИБ? Какая нафиг это высота, туда поступить как нехер делать. Какие высоты?
Взаимно за "не наделённый умом", но задержание не было за ДК, задержание было за байт фиб. По хорошему тебя бы в деморган на 40 минут за байт. Но видишь пожалелиТы не наделённый умом?
Я и говорю территориальная на весь штат, а за ДК не вправе задерживать
Ты блять конченый?Ага, говорит человек который думает что фибы не имеют права задержать у себя на парковке , так как это не "ИХ юрисдикция". Поучи правила на тебя очень стыдно смотреть. Ждём ответа Згс State
Так ты блять прекрывается замечание за то что я стоял на проезжей частиВзаимно за "не наделённый умом", но задержание не было за ДК, задержание было за байт фиб. По хорошему тебя бы в деморган на 40 минут за байт. Но видишь пожалели
Мне пытаться не надо в разговоре с тобой,пупсик)Очень за тебя стыдно. Человек пытается быть умным, но получается только обратное
Ещё будут аргументы что бы слится, скованный ФИБ?Разговор получается только с адекватными и умными людьми, т.к. с тобой не получается разговора, значит это к тому и ведёт