Жалоба на Гос.Служащих "Полицейский".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fаntox

Житель штата
8 Фев 2021
20
4
  1. AIexander Borodach
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец "1YL3"
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Данный человек, обыскал меня и забрал при первичном обыске легальное оружие "Малый ПП, потроны на пистолет, потроны на пп.", так же забрали 2 монтировки, ну и транспондеры 2 штук. Я знаю правила сервера и знаю что при первичном обыске забираются только нелегальное оружие тобеж в моём случае револьвер. Прошу моральной компенсации.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: YouTube4324743248

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Это все может изыматься при первичном это раз. 2-ое,у тебя это так и так бы забрали все это при вторичном обыске, какая моральная компенсация? О чем идёт речь?
ЗАКРЫТО.

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
  1. AIexander Borodach
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец "1YL3"
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Данный человек, обыскал меня и забрал при первичном обыске легальное оружие "Малый ПП, потроны на пистолет, потроны на пп.", так же забрали 2 монтировки, ну и транспондеры 2 штук. Я знаю правила сервера и знаю что при первичном обыске забираются только нелегальное оружие тобеж в моём случае револьвер. Прошу моральной компенсации.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: YouTubeПосмотреть вложение 43247Посмотреть вложение 43248
Человек выше всё ответил, максимум IC нарушение.

Fаntox

Житель штата
8 Фев 2021
20
4
SergeyBodrov, кого ты там закрываешь, ты здесь никто. Иди видео смотри, он сказал были извлечены нелегальные оружия. Там был нелегальный только револьвер. Так же иди читай первые четыре лекции. В которых сказано что при первично обыске изымается только нелегальные вещи, тобеж транспондер и револьвер в моем случае. Откуда ты знаешь что я с монтировками делаю? И лицензия на орудие у меня есть. Так же хочу держать в курсе, они начали в нас стрелять первые, потом даже не показали свои жетоны начали просто обыскивать, не приставившись. И маску даже с меня не сорвали. Ответь мне уже нормальный человек который занимается этим разделом на форуме.

Последнее редактирование:

_ARCHI_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
101
15
Да какая половой орган мальчика разница при обыске изымается всë и легальное и не легальное, умник

_ARCHI_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
101
15
Ало гений они увидели что вы грабили человека и начали тулить

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Во-первых, причина стрельбы по Вам и Вашим коллегам = Попытка ограбление граждан.
Во-вторых, даже нелегальное оружие которые у Вас забрали, было изъято в целях безопасности.
Дабы когда я Вас реанимировал не начали стрелять, вроде объяснил всё по факту, а насчёт монтировок и т.д так и так забрали бы...
Также, ваше видео фиксация было сделана по НонРП, у Вас должна быть отыгровка того что у Вас есть боди-камера или любая отыгровка съёмки...

Последнее редактирование:

Fаntox

Житель штата
8 Фев 2021
20
4
Masson_Wizzaro, ахахах он не должен был забирать монтировки и потроны, и транспондерв в любом случае. Они у меня должны были остаться. Потому что сложилась ситуация что меня убили просто. Тоесть он забрал все по нон рп. Я был в BCSD я знаю правила. Идите смотрите видео. И не пишите суда если ничего не знаете.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Также, ваше видео фиксация было сделана по НонРП, у Вас должна быть отыгровка того что у Вас есть боди-камера или любая отыгровка съёмки...
Боди-камеру отыгрывают для IC нарушений, чтоб жалобу в департамент отправить, для ООС нарушений отыгрывать не обязательно.

Fаntox

Житель штата
8 Фев 2021
20
4
Заметьте, они забрали все при первичном обыске, а должны были при вторичном, а его не случилось тупо, и я ушёл в минус на 60 тысяч примерно. А они в плюс. Так что вам решать. Я буду жаловаться выше если вы скажите что ничего не предпримите.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Блять, дебилы...
Соболезную мозгам твоим, тебе сказали что у тебя бы это так забрали, что ты тупишь?...
Научись писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.