нонрп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
  1. Andruha Holod
  2. Misha Blix 3OE5
  3. Его жетон не видел, меня ему передали чтобы он баллы получил.
  4. Посадили за 6.8 на 3 часа
  5. 43286

Redoob Kerimov

Житель штата
21 Окт 2020
13
1
Этот человек забыл дописать вам 4.7 У.К. По которой вас в основном и посадили. Я же вам лично все объяснял

Misha Blix

Житель штата
15 Фев 2021
11
0
Я перед вами извинился, сказал что случилась аномалия и не написалась статья 4.7 .
Вы должны были сидеть по статьям:
6.8-хранение нелегального оружия
4.7-угон транспортного средства

Nathan Washington

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
67
104
  1. Andruha Holod
  2. Misha Blix 3OE5
  5. Посмотреть вложение 43286
Добрый день. На связи UnderSheriff. На скрине видно что сотрудник забыл вам написать статью 4.7 У.К за которую дают 90 мин и также за 6.8 У.К также дают 90 мин. С сотрудником проведу беседу, но и сотрудника тоже можно понять. Также идеально было бы видео. Надеюсь все понятно объяснил. Всего доброго. Ждём ответа администратора.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Забыл? Норм РП. В жизни бы тоже вместо кражи, написали бы убийство. И извинились бы просто, и с сотрудником ПРОСТО поговорили. Уволить.

Nathan Washington

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
67
104
Забыл? Норм РП. В жизни бы тоже вместо кражи, написали бы убийство. И извинились бы просто, и с сотрудником ПРОСТО поговорили. Уволить.
По статьям он время вам дал верное. Я понимаю ваше негодование, но сотрудника понять можно также бывает что пакет лосс высокий и не нажимается на кнопки. Если администратор скажет выдать строгий или уволить мы это сделаем. Ждём ответа администратора. Я вам уже все объяснил.

Misha Blix

Житель штата
15 Фев 2021
11
0
В любом случае
Данный человек все равно сидит столько времени сколько он должен
Сказал же что была аномалия

Tomy_Sokolovskiy

Житель штата
26 Июл 2020
34
1
  1. Andruha Holod
  2. Misha Blix 3OE5
  5. Посмотреть вложение 43286
Здраввввствуйте, на связи сотрудник SDD который Вас задерживал, жетоны вам предоставлены были на это есть видиофиксация.
Так же после того как Вы орали в участке спуститесь вниз Мы спустились, и Вам объяснили что сотрудник забыл приписать ещё одну статью по которой вас задерживали или хотите сказать разговора с Вами не было?:?? Прекратите этот цирк.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, на связи ВРИО UnderSheriff BCSD.

Запросил у сотрудников откат по поводу статьи 4.7 УК, которую вам забыли написать в причине. При просьбе Куратора я скину откат.

На видео все было четко обыграно, где в результате экспертизы было выявлено, что машина была взломана.

Всего хорошего. Вас посадили за то 4.7 , 6.8 УК, что в сумме дает 3 часа.

Последнее редактирование:

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
Здравствуйте, на связи ВРИО UnderSheriff BCSD.

Запросил у сотрудников откат по поводу статьи 4.7 УК, которую вам забыли написать в причине. При просьбе Куратора я скину откат.

На видео все было четко обыграно, где в результате экспертизы было выявлено, что машина была взломана.

Всего хорошего. Вас посадили за то 4.7 , 6.8 УК, что в сумме дает 3 часа.
Ну это уже не рп, а чухня какая-то, жетон не показал, статью не написал.

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
по ООС: В жизни следствие не ограничивается посадкой в кпз, а идёт полное расследование:

Приём заявления -> Дознание -> Следственный Отдел - > Суды (1, 2 инстанции + областной суд + кассация + верховный суд).

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Ну это уже не рп, а чухня какая-то, жетон не показал, статью не написал.
То, что статью не написал, конечно, ошибка. Но не такая критичная, не знаю, что у человека там были за "аномалии", может просто забыл. Не знаю, но он извинился и подошел к Вам. Самое главное - вас посадили за те статьи, которые вы нарушили. Если бы человек просто посадил бы вас за 6.8 на три часа - это уже был бы другой разговор, вплоть до увольнения сотрудника. А так, то, что он жетон не показал, у вас этого не видно, а про то, что не дописал УК - уже решать администрации. Но , повторюсб, док-во, что Вы нарушили 4.7 УК есть.

Реакции: Dowren Brown

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.