жалоба на бксд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
168
12
  1. Ваш Nick Name: Arman Khalifa
  2. Nick Name нарушителя: 4AZR,23M6,49SF
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: я залил в одной жалобе все откаты. Значит смотрите мы с другом катаемся потом видим приехал бксдшник на скутере ясно что это рк он потом сам признался.Потом началась туложка мы с другом убили попусков и потом приежает опять этот бксшдешник на тачке он говорит ему пофиг он должен забрать тачку все с ним все понятно. дальше мы просто едем по дороге и видим бксд стреляет по машине и там был тот который ркшашлша и его колеги которые просто растреляли нашу машину это уже нарушение применени стади сил тут тоже все ясно. Потом мы катаемся с другом они за нами выехали без мегалок это нарушение трафик10-50 едут они за нами мы по рп врубили песню и нам пробивают колеса и растрелвают но мы вышли и начали тулить ПРОШУ СТРОГО НАКАЗАТЬ
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Artem Lak

Житель штата
21 Янв 2021
48
1
когда они проезжали (было ощущение что это они же кто и грабил).
2 откат- мы заметили похожую машину ( после проверки то что это точно они) начали стрелять на поражение.

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
1-откат : На нем видно что мы стрелялись с людьми которые грабили человека у многих был не прогруз и мы подумали что это они же хотят нас задавить и открыли огонь.
2-откат : Скиньте полный откат где вы стрельнули по сотруднику с ревика (с водительского места) и начали уезжать! Потупила ориентировка на ваше Т/С откат скинуть не могу т.к велась трансляция и был замылин чат + на чате веб камера.
3-откат : Вы хотели сделать ДБ но у вас не получилось так как вы подлетели на кочке + вы знали что кто то из сотрудников откинул код-0 и будет подкрепление и вы решили релогнутся дабы избежать задержания
+ вы кричите отлетаете за ПГ, мы стрелялись 2 на 2 какое ПГ?

Реакции: Timofey Andrusenko

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  4. Опишите ситуацию: я залил в одной жалобе все откаты. Значит смотрите мы с другом катаемся потом видим приехал бксдшник на скутере ясно что это рк он потом сам признался.Потом началась туложка мы с другом убили попусков и потом приежает опять этот бксшдешник на тачке он говорит ему пофиг он должен забрать тачку все с ним все понятно. дальше мы просто едем по дороге и видим бксд стреляет по машине и там был тот который ркшашлша и его колеги которые просто растреляли нашу машину это уже нарушение применени стади сил тут тоже все ясно. Потом мы катаемся с другом они за нами выехали без мегалок это нарушение трафик10-50 едут они за нами мы по рп врубили песню и нам пробивают колеса и растрелвают но мы вышли и начали тулить ПРОШУ СТРОГО НАКАЗАТЬ
Добрый день:На связи сотрудник BCSD...
Что могу сказать:сотрудники работали па аринтеровке
(аринтировка выдаётся наша цель вас задержать) ННа вас была откинута аринтеровке так как вы нарушали ук 11.1

Timofey Andrusenko

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
33
11
А можно откат, где вы просто так убили человека, который на 3 откате лежит на трассе)

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Смотрите вот сотрудник откинул код-0
Далее, когда его подняли он откинул оринтеровку

Вложения

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Глянь, как налетели то сразу. Оправдываться вы умеете. За ящики вы не знаете, в бою вы не лутаетесь, да и не стреляли никогда просто так. Вам нужен нормальный куратор, который не будет платить вас в каждой жб, а откидывать по кд, за все ваши нарушения. Так как сегодняшняя картина, предельно ясно. Крайм нарушает, но гос не лучше.

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
168
12
1-откат : На нем видно что мы стрелялись с людьми которые грабили человека у многих был не прогруз и мы подумали что это они же хотят нас задавить и открыли огонь.
2-откат : Скиньте полный откат где вы стрельнули по сотруднику с ревика (с водительского места) и начали уезжать! Потупила ориентировка на ваше Т/С откат скинуть не могу т.к велась трансляция и был замылин чат + на чате веб камера.
3-откат : Вы хотели сделать ДБ но у вас не получилось так как вы подлетели на кочке + вы знали что кто то из сотрудников откинул код-0 и будет подкрепление и вы решили релогнутся дабы избежать задержания
+ вы кричите отлетаете за ПГ, мы стрелялись 2 на 2 какое ПГ?
смотри если ты говоришь что мы с ревика стреляли по вам с водительского то давай ты сейчас этот момент залешь у меня есть полный полностью все я не знаю как ты себе это придумал во вторых мы релогнулись чтоб починить машину.Да и твоего сотрудника пусть нахрен откидывают за рк на 120мин:)) и ещё вас за то что вы просто так начали растреливать нашу машину я не виноват что вы играете на микроволновке тип и за того что у вас не прогруз мы бы сели на часа 3?? А и да если ты говоришь что я хотел за дбшить я бы за дбшил так так что про это забудь я тебя задбшил ? НЕТ так что По спи

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
Глянь, как налетели то сразу. Оправдываться вы умеете. За ящики вы не знаете, в бою вы не лутаетесь, да и не стреляли никогда просто так. Вам нужен нормальный куратор, который не будет платить вас в каждой жб, а откидывать по кд, за все ваши нарушения. Так как сегодняшняя картина, предельно ясно. Крайм нарушает, но гос не лучше.
О фанат мой пришёл❤

Вложения

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
смотри если ты говоришь что мы с ревика стреляли по вам с водительского то давай ты сейчас этот момент залешь у меня есть полный полностью все я не знаю как ты себе это придумал во вторых мы релогнулись чтоб починить машину.Да и твоего сотрудника пусть нахрен откидывают за рк на 120мин:)) и ещё вас за то что вы просто так начали растреливать нашу машину я не виноват что вы играете на микроволновке тип и за того что у вас не прогруз мы бы сели на часа 3?? А и да если ты говоришь что я хотел за дбшить я бы за дбшил так так что про это забудь я тебя задбшил ? НЕТ так что По спи
Мы сказали свою ситуацию, ждём решения администратора
А вот поспать тебе нужно что бы в школе голова работала

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
Мы довольны своим куратором и получаем наказания за каждое нарушение. Поэтому мы ждём ответа администратора

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Добрый день:На связи сотрудник BCSD...
Что могу сказать:сотрудники работали па аринтеровке
(аринтировка выдаётся наша цель вас задержать) ННа вас была откинута аринтеровке так как вы нарушали ук 11.1
Скрины ооткидывания ориентировки или слит

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
Арман на что ты надеешься????

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Давай теряйся слит, ща ты слита будешь
Слита Ты а половой орган мальчика в рты
Слита Ты а половой орган мальчика в рты
Вы хоть свою фразу нормально формулируйте дети

Реакции: s1rozhka

Nathan Washington

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
67
104
Добрый день. На связи UnderSheriff BCSD. Вам сотрудник уже все написал. На счёт возвращение на место смерти не заметил. Вы подъехали к ним сами после чего начали стрелять. С уважением UnderSheriff BCSD. Ждем ответа администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.