Жалоба на [GOV] и [BCSD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
  1. Ваш Nick Name: Kaneki Banhammer
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомка <VC>, Незнакомец <LO>, Незнакомец <1BH7>, Незнакомец <V3>, Незнакомец <AV>, Незнакомец <3I>, Незнакомец <7I>
  3. Организация: GOV и BCSD
  4. Опишите ситуацию: Мы ездили по трассе и занимались ограблением по РП, заметили жертву для ограбления и остановили, она тянула время, чтоб приехала подмога, к этому же отыгровки с маячком или рацией не было в чате, а это уже NonRP Вызов от <VC>, тем самым приехали сначала Незнакомец <LO> он же кстати и лидер BCSD и Незнакомец <1BH7>, а потом уже и остальные подъехали. Понять что она вызвала в дискорде своих друзей не так сложно. 1) Мы несколько раз говорили ей прижаться к обочине, пока она выключала звук в дискорде. 2) На прямую врала что не умеет отыгрывать анимации. Да-да, игрок с двухзначным сидом не умеет анимации использовать. Поэтому этой девушке светит 180минут деморгана и warn 7 дней за нон рп вызов, а тем кто приехали по её вызову, просто деморган.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Первое видео и Второе видео.

Anya Diaz

Active member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
26
8
  1. Ваш Nick Name: Kaneki Banhammer
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомка <VC>, Незнакомец <LO>, Незнакомец <1BH7>, Незнакомец <V3>, Незнакомец <AV>, Незнакомец <3I>, Незнакомец <7I>
  3. Организация: GOV и BCSD
  4. Опишите ситуацию: Мы ездили по трассе и занимались ограблением по РП, заметили жертву для ограбления и остановили, она тянула время, чтоб приехала подмога, к этому же отыгровки с маячком или рацией не было в чате, а это уже NonRP Вызов от <VC>, тем самым приехали сначала Незнакомец <LO> он же кстати и лидер BCSD и Незнакомец <1BH7>, а потом уже и остальные подъехали. Понять что она вызвала в дискорде своих друзей не так сложно. 1) Мы несколько раз говорили ей прижаться к обочине, пока она выключала звук в дискорде. 2) На прямую врала что не умеет отыгрывать анимации. Да-да, игрок с двухзначным сидом не умеет анимации использовать. Поэтому этой девушке светит 180минут деморгана и warn 7 дней за нон рп вызов, а тем кто приехали по её вызову, просто деморган.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Первое видео и Второе видео.
Лол, первым вас начал тулить вообще какой-то левый гелик.И то что вы говорили несколько раз прижаться к обочине:У меня просто лагало, а не как вы говорите я выключала дс.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Лол, первым вас начал тулить вообще какой-то левый гелик.
Какая разница кто тулил первым? Нон РП вызов был. т.к. приехали твои друзья из Мэрии и Департамента шерифа.
И то что вы говорили несколько раз прижаться к обочине:У меня просто лагало, а не как вы говорите я выключала дс.
Даже если и так, то второй вариант ты не отрицаешь с отыгровкой, что тянула время, чтоб друзья приехали.

Не понимаю в чём у вас страх от ограблений, вам жалко 1к-10к?
Мы же пару часиков ездили и грабили трассу, всё по РП, развивали РП составляющую. На деньги вообще было пофиг, главное сам процесс.
Выйти, поднять руки, сделать всё по РП и уехать дальше по своим делам, минутное дело это ограбление, похитить мы тебя даже не смогли бы, т.к. для похищения требуется чуть больше людей.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Qq бро, несколько моментов.
Насчёт того что она тянула время вопросов нет, сам прикола не понял. Однако мы сидели в дс со всеми кто в итоге приехал (Ну кроме красного гелика) и она с нами не сидела на тот момент. Мы просто с челом на ламбе услышали выстрелы, подъехали, а потом уже я начал орать чтобы сюда быстрее ехали наши ибо капец какой-то происходит, ещё и знакомая в этом участвует

Anya Diaz

Active member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
26
8
Какая разница кто тулил первым? Нон РП вызов был. т.к. приехали твои друзья из Мэрии и Департамента шерифа.

Даже если и так, то второй вариант ты не отрицаешь с отыгровкой, что тянула время, чтоб друзья приехали.

Не понимаю в чём у вас страх от ограблений, вам жалко 1к-10к?
Мы же пару часиков ездили и грабили трассу, всё по РП, развивали РП составляющую. На деньги вообще было пофиг, главное сам процесс.
Выйти, поднять руки, сделать всё по РП и уехать дальше по своим делам, минутное дело это ограбление, похитить мы тебя даже не смогли бы, т.к. для похищения требуется чуть больше людей.
Я не тянула время! У меня комп блять слабый, всегда лаги. И в тот момент тоже лагало, даже на первом откате видно как у меня машину потряхивает.

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
ору с ее мерзкого голоса в конце: ХАРАШО ХАРАШО, ХАРАШО ХАРАШО

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Qq бро, несколько моментов.
Насчёт того что она тянула время вопросов нет, сам прикола не понял. Однако мы сидели в дс со всеми кто в итоге приехал (Ну кроме красного гелика) и она с нами не сидела на тот момент. Мы просто с челом на ламбе услышали выстрелы, подъехали, а потом уже я начал орать чтобы сюда быстрее ехали наши ибо капец какой-то происходит, ещё и знакомая в этом участвует
  1. Хорошо, если это так, то посмотрим откат с её стороны в тот момент. Т.к. на моём откате видно, как мы грабим вашу подругу, а тут через несколько секунд подъезжаете вы, а потом ещё и 2 машины с коллегами по работе из Мэрии.
  2. То есть нон рп вызов сделал ты, это хочешь сказать?
  3. Ждём решение администрации.

Anya Diaz

Active member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
26
8
  1. Хорошо, если это так, то посмотрим откат с её стороны в тот момент. Т.к. на моём откате видно, как мы грабим вашу подругу, а тут через несколько секунд подъезжаете вы, а потом ещё и 2 машины с коллегами по работе из Мэрии.
  2. То есть нон рп вызов сделал ты, это хочешь сказать?
  3. Ждём решение администрации.
Откат с моей стороны? Даже если бы он был вы бы ничего на нем не поняли т.к повторяю комп слабый. А с откатом вообще бы не вытянул

Clown_Diabolus

Житель штата
29 Окт 2020
22
0
Сначала начали стрелять какие-то другие краймавцы, а потом уже приехали госы на выстрелы.

Clown_Diabolus

Житель штата
29 Окт 2020
22
0
Он на втором откате говорит: "Езжайте все на трассу". Тоже норп вызов.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Так-с, готов вынести вердикт по этой жалобе.
В данной ситуации, никаких нарушений не было, в том числе и нонРП вызов.
При остановке данного игрока с сидом <VC>, гелик проезжая мима, и заметили то, что вы хотели ограбить.
Идёт ic-перестрелка, с целью защиты.
Далее приезжает ламборгини, я считаю это было прибытье на перестрелку, заметив шум на дороге.

Закрыто.

Реакции: Anya Diaz и Mishin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.