жалоба на бксд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
а че ты темы переводишь?) Или аргументов 0?
Я сказал своё мнение о тебе и я не хочу флудить тут потому что жду ответа администратора а если ты хочешь пообщаться то пойдём в дискорд а не на публику (маленький мальчик которого выгнали с армии)

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Я сказал своё мнение о тебе и я не хочу флудить тут потому что жду ответа администратора а если ты хочешь пообщаться то пойдём в дискорд а не на публику (маленький мальчик которого выгнали с армии)
Аххахаха ля как же я ору с тебя ты просто хуйло которое высирает хуету сам того непонимая че говоря + фрик

Реакции: Vladislav Kalashnikov

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
Аххахаха ля как же я ору с тебя ты просто хуйло которое высирает хуету сам того непонимая че говоря + фрик
Ясненько маленький мальчик которого оскорблют в школе и он приходит тут попиздеть. Так и запишем :)

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Ясненько маленький мальчик которого оскорблют в школе и он приходит тут попиздеть. Так и запишем :)
Пхпхп мои фразы копируешь + возвраст трогаешь ты ниочем просто нулевка которая хуйней страдает ну или же печень которая хочет заявить о себе но безуспешно

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Arman Khalifa
  2. Nick Name нарушителя: 4AZR,23M6,49SF
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: я залил в одной жалобе все откаты. Значит смотрите мы с другом катаемся потом видим приехал бксдшник на скутере ясно что это рк он потом сам признался.Потом началась туложка мы с другом убили попусков и потом приежает опять этот бксшдешник на тачке он говорит ему пофиг он должен забрать тачку все с ним все понятно. дальше мы просто едем по дороге и видим бксд стреляет по машине и там был тот который ркшашлша и его колеги которые просто растреляли нашу машину это уже нарушение применени стади сил тут тоже все ясно. Потом мы катаемся с другом они за нами выехали без мегалок это нарушение трафик10-50 едут они за нами мы по рп врубили песню и нам пробивают колеса и растрелвают но мы вышли и начали тулить ПРОШУ СТРОГО НАКАЗАТЬ
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день!
Когда вы убили сотрудников вы не сняли с ним боди-камер, они отсмотрели их и просто запомнили вашу машину и ваши номера, дам устный выговор за то они вели погоню без мигалок.
Закрыто.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день!
Когда вы убили сотрудников вы не сняли с ним боди-камер, они отсмотрели их и просто запомнили вашу машину и ваши номера, дам устный выговор за то они вели погоню без мигалок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.