Оружие

lxxvin

Member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
22
9
Я думаю много кому понравится - выпадение оружия с Лспд ,Бксд ,Фиб и других , типо с крайма падает все ,с них ничего, как будто тулишь безоружного, добавьте им маты , чтобы за эти маты они себе крафитили сами оружие и теряли его так же

Реакции: Сладкая Kisa

Augustin Versace

Житель штата
1 Фев 2021
21
0
Идея прикольная но мне кажется что маты будет сложно осуществить,а так если бы сделали чтобы с гос. падали оружия было бы неплохо, так как гос. тулится до последнего, без страха потерять оружие.

Dima Karagodin

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
166
27
Я думаю много кому понравится - выпадение оружия с Лспд ,Бксд ,Фиб и других , типо с крайма падает все ,с них ничего, как будто тулишь безоружного, добавьте им маты , чтобы за эти маты они себе крафитили сами оружие и теряли его так же
Какой с вас падает всё, с вас падают одни ревики и то обыскивают потом да нам выгоднее но скажу тебе одно с фибов лспд бксд тоже падает оружие если это не снаряга поэтому подумай хорошенько, и да вы бы не откисали и у вас не заберали оружие если бы вы не стреляли сразу по фибам и.т.д, вы сами провоцируете code 0 а потом ещё и жалуетесь что вот он забрал мой ревик ваши же проблемы и да оружие и так крафтиться по факту ведь привозят нам продукцию тоесть ящики с материалом для оружия так что без полезно.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Дум да будет круто + будет смысл забирать поставки краймом и забирать маты

Augustin Versace

Житель штата
1 Фев 2021
21
0
Какой с вас падает всё, с вас падают одни ревики и то обыскивают потом да нам выгоднее но скажу тебе одно с фибов лспд бксд тоже падает оружие если это не снаряга поэтому подумай хорошенько, и да вы бы не откисали и у вас не заберали оружие если бы вы не стреляли сразу по фибам и.т.д, вы сами провоцируете code 0 а потом ещё и жалуетесь что вот он забрал мой ревик ваши же проблемы и да оружие и так крафтиться по факту ведь привозят нам продукцию тоесть ящики с материалом для оружия так что без полезно.
так большинство со снарягой бегают,в последнем обновлении добавили сайги в снарягу это вообще имбой стала.

Dima Karagodin

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
166
27
так большинство со снарягой бегают,в последнем обновлении добавили сайги в снарягу это вообще имбой стала.
Вы хотите дохуя сайг не понимаю если да идите покупайте их или крафтите

Dima Karagodin

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
166
27
И ещё есть ящики просто забирайте от туда и всё. Оружие у вас

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Крафтить не знаю просто вы сказали, продать оружие могут плохие лспд или бксд поискать таких надо только и всё.
Bad Cop запрещен про маты была высказана идея добавленич