откат нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
  1. Ваш Nick Name: Yura Tovaryansky
  2. Nick Name нарушителя:3KWB
  3. Организация: СОТРУДНИК
  4. Опишите ситуацию: Просто убил на моем производстве обыскал изьял все и убежал,откат начАл писать как увидел что меня убивают прекрасно все видно что откат не сразу пошел писаться,ЕСЛИ ТЫ ЭТО УВИДЕШ ВЕРНИ ЧТО ТЫ ЗАБРАЛ ТЫ ПОСТУПИЛ КАК СОБАКА СУТУЛАЯ Я ТУПО НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ТЫ НАЧАЛ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ ( АДМИНЫ НЕ ОБИСУТЬ КАПСОМ ЛИЧНО ЖТОМУ ЧЕЛОВЕКУ )
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Здравствуйте, я явлюсь тем самым сотрудником.
1- Откат не полный вы его обрезали,а это - обман администрации ( скиньте откат на 30 секунд раньше )
2 - вы бегали с пулимётом и целились на меня и я открыл по вам огонь тк вы предоставляли опасность для меня ,после чего вы седи в машину и начали уехать и я там вас убил
3- Режим чтения

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1- Откат не полный вы его обрезали,а это - обман администрации ( скиньте откат на 30 секунд раньше )
2 - вы бегали с пулимётом и целились на меня и я открыл по вам огонь тк вы предоставляли опасность для меня ,после чего вы седи в машину и начали уехать и я там вас убил
3- Режим чтения
Ps . У вас на отката видео что вы его начали писать когда я вас только убил.

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Ps . У вас на отката видео что вы его начали писать когда я вас только убил.
ЗАКРЫТО.
Во-первых мусор,предоставь откат со своей стороны как он на тебя целился и бегал с пулеметом,во-вторых ты обычная печенька и какого хуя ты закрываешь жалобы?А тебе Суворов я советую самому заливать Фулл откаты и не разговаривать на других.

Реакции: Artem_Grande

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Во-первых мусор,предоставь откат со своей стороны как он на тебя целился и бегал с пулеметом,во-вторых ты обычная печенька и какого хуя ты закрываешь жалобы?А тебе друг я советую самому заливать Фулл откаты и не разговаривать на других.
Я не обязан передоставдять откат на обрезанный жб, если бы он был полный без б

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Во-первых мусор,предоставь откат со своей стороны как он на тебя целился и бегал с пулеметом,во-вторых ты обычная печенька и какого хуя ты закрываешь жалобы?А тебе Суворов я советую самому заливать Фулл откаты и не разговаривать на других.
Это было тоже самое если вы бы меня убили и я начал записывать тогда когда лежал и кричать "он меня просто так убил, дм и тд»

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
3- Режим чтения
ты неадыкват я написал что откат я начал писать после того как ты меня убил ! Жду откат с твоей стороны помойка где я бегал с пулеметом и представлял тебе угрозу хорошая девочка ты не наделённая умом у меня прекрасно видно когда я начал писать откат и я это высказал!

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
ты неадыкват я написал что откат я начал писать после того как ты меня убил ! Жду откат с твоей стороны помойка где я бегал с пулеметом и представлял тебе угрозу хорошая девочка ты не наделённая умом у меня прекрасно видно когда я начал писать откат и я это высказал!
Ну тогда зачем ты льёшь жб если оно обрезанное ?Всё ровное тебе не кто не обязан предоставлять откат без жб, а в данный момент жб нету )

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Так если ты не льёшь откат значит ты задмил и залутал?Верно?
Конечно залутал там же был простой пудик и ревик это так дорого , я то бич и денег у меня нету (сарказм)
Если вам только и надо это налутаться то мне нет ) тк у меня денег достаточно)

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Ты из всех Гос. Орг только его фамилию выучил? Просто у тебя так горит с него.
Короче дед, хватит тут оскать, а то что ты набрал в свою банду фулл печеньки и прячешься за LVD тебе это ничего не даст

Реакции: YRSU

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,620
833
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
  1. Ваш Nick Name: Yura Tovaryansky
  2. Nick Name нарушителя:3KWB
  3. Организация: СОТРУДНИК
  4. Опишите ситуацию: Просто убил на моем производстве обыскал изьял все и убежал,откат начАл писать как увидел что меня убивают прекрасно все видно что откат не сразу пошел писаться,хороший человек ЕСЛИ ТЫ ЭТО УВИДЕШ ВЕРНИ ЧТО ТЫ ЗАБРАЛ ТЫ ПОСТУПИЛ КАК СОБАКА СУТУЛАЯ Я ТУПО НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ТЫ НАЧАЛ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ УЕБИЩЕ ( АДМИНЫ НЕ ОБИСУТЬ КАПСОМ ЛИЧНО ЖТОМУ ЧЕЛОВЕКУ )
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Жб Отклонят. Мат в жалобе.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Интересно где я тут на кого пи*дел?
человек заливает откат с того момента когда я его убил и говорит что я его убил просто так в данный момент это человек пи*дит а не я )

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
На связи Капитан B.C.S.D.
Вы залили откат где вы уже откисли , вам скажут
" Мат в жалобе и недостаточно доказательств."
Заливайте откат полной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.