Я потерял машину из-за бага на серве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENIS140

Житель штата
5 Май 2020
6
0
ник на сервере Denis Ermolinsciy
Мой CID:1BUV
Мой логин DENIS140506
Максимально полное описание проблемы:Я случайно продал машину за 90$ человеку(она стоит 90000$),потом я сказал игроку что я тупонул и сделал глупость.Он отдал мне мою машину(я удостоверился и зашёл на GPS в имущества).Я поехал на ней по делам,и когда я начал проезжать мимо Б/У рынка(где всё до этого произошло) пропала моя машина,и в имуществах нету её.Я писал в другую поддержку,и мне сказали что моя машина ОКАЗАЛАСЬ каким-то образом во владениях того человека вот его ник"Matvey Shaslik ".Я бы хотел вернуть деньги за свою машину(90000$),либо рассмотреть другие варианты.
И да,на эту машину я донатил деньги.
Дата и время:05.05.2020 примерно 22:40

Aleksei Kulikov

Житель штата
6 Май 2020
12
2
ник на сервере Denis Ermolinsciy
Мой CID:1BUV
Мой логин DENIS140506
Максимально полное описание проблемы:Я случайно продал машину за 90$ человеку(она стоит 90000$),потом я сказал игроку что я тупонул и сделал глупость.Он отдал мне мою машину(я удостоверился и зашёл на GPS в имущества).Я поехал на ней по делам,и когда я начал проезжать мимо Б/У рынка(где всё до этого произошло) пропала моя машина,и в имуществах нету её.Я писал в другую поддержку,и мне сказали что моя машина ОКАЗАЛАСЬ каким-то образом во владениях того человека вот его ник"Matvey Shaslik ".Я бы хотел вернуть деньги за свою машину(90000$),либо рассмотреть другие варианты.
И да,на эту машину я донатил деньги.
Дата и время:05.05.2020 примерно 22:40
Лол чувак, ты сам ему её продал

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Ваша проблема что вы тыкаете не посмотрев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.