«Жалоба на Незнакомец <SCG>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Leaguest

Житель штата
3 Апр 2020
8
0
  1. Ваш Nick Name: Oleg_Leaguest
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <SCG>».
  3. Организация: LSPD или FBI
  4. Опишите ситуацию: Ехали на машине, данный игрок (SCG) и еще один незнакомец начали подрезать и предлагать покупку оружия, мы отказались. Они начали подрезать, после чего был словесный конфликт, тогда они начали стрелять с револьверов и убили, после того как убили, сделали обыск, забрали мое оружия а именно( штурмовая винтовка mk2, мушке и все патроны 90шт shoutgun, 40+ assault). Прошу наказать за ДМ и за обыск после смерти
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Добрый времени суток Ув. игрок на связи администратор Wade, прошу Вас предоставить полные видео док-ва в течении 24 часов.

Oleg_Leaguest

Житель штата
3 Апр 2020
8
0
Добрый времени суток Ув. игрок на связи администратор Wade, прошу Вас предоставить полные видео док-ва в течении 24 часов.
Нету видео, так как не ожидал что он начнет ДМ, но по данному скриншоту видно, я умер он меня обыскал, как по мне понятно что именно он и убил + нонRP обыск после смерти, забрал оружия и патроны на 50к

Oleg_Leaguest

Житель штата
3 Апр 2020
8
0
Прошу наказать его, так как после убийства, он начал оскорблять и тд... и вернуть 50к за оружия и патроны

Alfredo Carreras

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
154
66
Ну, во-первых, недостаточно доказательств с вашей стороны..
Во-вторых, сейчас будет Double Penetration, после которого вы понесёте наказание за свои действия..

Alfredo Carreras

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
154
66
Все выполненные действия были произведены в рамках закон и в рамках Role-Play.
Предлагали мы оружия, чтобы надавить на человека психологически, создав ему некое доверие к нам..
Но человек повёл себя максимально плохо, убил нашего сотрудника, словесно оскорблял.. В общем, провоцировал.
Изъятое оружие несёт за собой нарушение статьи 6.8 (Хранение, сбыт, продажа оружия) - в вашем случае хранение..

Видеозапись: https://www.youtube.com/watch?v=OsvHJ9_Fkzs

Alfredo Carreras

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
154
66
CID игрока, который написал жалобу (На его скриншоте есть его CID): [S97]
CID игрока, который убил нашего сотрудника без причины (На моём видео есть его CID): [S97]

Сравните пожалуйста данный CID, со скриншотом и видео, и выдайте наказание..

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Итог данной жалобы:
  1. Обыск был РП, ибо отыгровки были озвучены в Voice
  2. Сотрудники имеют полное право проводить обыск лежащих людей, с целью личной безопасности по IC моменту вдруг Вы притворились.
  3. Вы же в свою очередь будете наказаны за DM(нРП Ган), KUE будет наказан за DB.
Закрыто.

Реакции: Alfredo Carreras
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.