Мас ск от групировки ,,HYDRA" и ,,KINGS"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Widenin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
125
13
Ваш Nick Name: Vlad Widenin
Nick Name нарушителя: незнакомцы 43ZX 2C5Q 3S67 4C3Z T24
Опишите ситуацию: человек с Сидом 43ZX-унизиьельные действия без согласия 2 стороны////пришел на мопеде с больницы и сразу начали тулить меня потом мой парни выходят из дома и из убивают прошу выдать и строгий наказание выговор так как там были замешаны индивиды из страшего состава групировок
Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:
Реакции: Agorchik

Marian Kakain

Житель штата
3 Янв 2021
20
4
Да и скинь откат там где вы первые начяли ДМ и как ты РК-шишь

Marian Kakain

Житель штата
3 Янв 2021
20
4
Да и ище у вас РП война, и ты приехал на тереторию дома Kings и уехал на свою теру после того как тебя начяли убивать, так как у нас РП война мы могли тебя затулить)) (ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ АДМИНИСТРАЦИЮ на мои коментарии)

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Ваш Nick Name: Vlad Widenin
Nick Name нарушителя: незнакомцы 43ZX 2C5Q 3S67 4C3Z T24
Опишите ситуацию: пришел на мопеде с больницы и сразу начали тулить меня потом мой парни выходят из дома и из убивают прошу выдать и строгий наказание выговор так как там были замешаны индивиды из страшего состава групировок
Скриншоты/Видео-доказательства:
Для тех кто не наделённый умом(Влад) СК-СПАВН КИЛЛ,где ты тут заспавнился?!?!

Реакции: _^-^_

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
Боже фулл отката нету. Эти существа одноклеточные, были с типами у нас на респе и тулили нас. Мы увидели как это животное приезжает в нашу сторону и мы начинаем его гасить потому-что они нас тулили на респе!
Откат(если был бы откат всей ситуации я бы скинул):

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
Ты в конце видео сказал что у тебя есть откат
Жду фулл

Реакции: daniil2005_15

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
ля ещо в начале видео видно что ты понял то что мы узнали тебя, и сразу блять едешь на свою респу

Реакции: daniil2005_15

Widenin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
125
13
Боже фулл отката нету. Эти существа одноклеточные, были с типами у нас на респе и тулили нас. Мы увидели как это животное приезжает в нашу сторону и мы начинаем его гасить потому-что они нас тулили на респе!
Откат(если был бы откат всей ситуации я бы скинул):
Есть откат как лично я вас тулил? Лично я даже пушку в руках не взял

Widenin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
125
13
Да и ище у вас РП война, и ты приехал на тереторию дома Kings и уехал на свою теру после того как тебя начяли убивать, так как у нас РП война мы могли тебя затулить)) (ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ АДМИНИСТРАЦИЮ на мои коментарии)
Посмотри откат и ты увидешь что я уже был на свой територии когда начали лететь пули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.