Жалоба на администратора "Chicha Kisliy".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bizzentyyy

Житель штата
15 Фев 2021
10
0
  1. Ваш Nick Name: Yana Sotsiya
  2. Nick Name администратора: Chicha Kisliy
  3. Дата выдачи наказания: 16.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Посадил меня и друга в деморган за ДМ. Админ не разобравшись в ситуации сажает в деморган. Ситуация была такая: мы были на охоте, я услышала выстрелы. Друг стрелялся с другим человеком за то что тот забрал его животное, после чего этот человек начал стрелять по МНЕ! Его убили за это. Приехал его друг начал нас таранить на машине. За что мы убили и его. Так вот вопрос: откуда тут взялся ДМ, если они начали первые стрелять, хотя я вообще была в другой стороне и охотилась??
  5. Скриншоты выдачи наказания: 43372

Bizzentyyy

Житель штата
15 Фев 2021
10
0
После того как они начали стреляться, я подъехала поближе посмотреть что происходит. Тогда он и начал стрелять по мне. Могу отправить откат со своей стороны.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Очень интересная история.
Во-первых: Есть /report в который Вы можете отписать о нарушении игрока. а не заниматься самосудом.
Выпущу Вас с другом, но т.к. не видно CID'a кто по Вам стрелял не смогу наказать.
Ожидайте ответа ГА.

Bizzentyyy

Житель штата
15 Фев 2021
10
0
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Очень интересная история.
Во-первых: Есть /report в который Вы можете отписать о нарушении игрока. а не заниматься самосудом.
Во-вторых: Если есть откат с Вашей стороны - кидайте.
Я увидел что Вы в 2ем начали стрелять по человеку, который даже не сопротивлялся.
Ожидайте ответа ГА.
Чуть выше вы можете увидеть откат. Либо же прикреплю еще раз.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Нет, мне нужно именно с Вашего видео чтобы видно было кт опо Вам стрелял, со своего я также не могу взять CID потому, что там именно Вы стреляете в него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.