С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ОТКАТ ЕСТЬ ? КАКОЙ БЫЛ ОТКАТ ТОТ Я ЗАЛИЛИнтересно где я тут на кого пи*дел?
человек заливает откат с того момента когда я его убил и говорит что я его убил просто так в данный момент это человек пи*дит а не я )
С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ОТКАТ ЕСТЬ ? КАКОЙ БЫЛ ОТКАТ ТОТ Я ЗАЛИЛИнтересно где я тут на кого пи*дел?
человек заливает откат с того момента когда я его убил и говорит что я его убил просто так в данный момент это человек пи*дит а не я )
Это было тоже самое если вы бы меня убили и я начал записывать тогда когда лежал и кричать "он меня просто так убил, дм и тд»
сам понял что высрал?Ты из всех Гос. Орг только его фамилию выучил? Просто у тебя так горит с него.
Короче дед, хватит тут оскать, а то что ты набрал в свою банду фулл печеньки и прячешься за LVD тебе это ничего не даст
Ару чел с тебя какое нафиг лвд?Какие печеньки? Что ты несёшь ебаное существо из госски... Зачем мне учить другие фамилии если этот чел у меня по кд в ногах лежит и душат его все. Он приезжает ко мне на респу со своими 6 мусорами а мы их в 2 ебем. Сиди дальше на офицере в пд и рассказывай про ЛВДТы из всех Гос. Орг только его фамилию выучил? Просто у тебя так горит с него.
Короче дед, хватит тут оскать, а то что ты набрал в свою банду фулл печеньки и прячешься за LVD тебе это ничего не даст
Тебя походу в детстве били палками, мне жаль тебя.Ару чел с тебя какое нафиг лвд?Какие печеньки? Что ты несёшь ебаное существо из госски... Зачем мне учить другие фамилии если этот чел у меня по кд в ногах лежит и душат его все. Он приезжает ко мне на респу со своими 6 мусорами а мы их в 2 ебем. Сиди дальше на офицере в пд и рассказывай про ЛВД
Не урыл а закопалТебя походу в детстве били палками, мне жаль тебя.
Но по факту, если вы себя ведете, как животные и ничего не можете сделать кроме как фармить монетки на печеньках. И ВЫИГРЫВАТЬ КАПТЫ НА РАДМИРЕ УХУУ. И если ты говоришь, что он отличается по кд, скинь сюда откат где он лежит и рядом еще 5 гос, а ты один ну или вам так же 6 человек.
Космос, это FULL RP сервер, если ты не соблюдаешь RP правила, то тебе не место тут. Ты можешь пойти в самп стать там геттоЯЩЕРОМ и ходить дразнить 11 летних детей, что ты крутой. А когда ты начнешь каптиться на других серверах (не буду говорить какие) то тогда это покажет твой уровень.
Капты на радмире-это как тебе доказывать, что у вас есть неадекватные люди и + рега 0.
И чел LVD это сборище людей которые прячутся друг за друга и ничего не могут сделать кроме того, как УБИТЬ 2 ЧЕЛОВЕК ВДЕСЯТЕРОМ. а то что ты попросил всех своих личинок тут написать, что Ярик невезунчик-это крутой и мужской поступок.
Жду отката где он валяется(рулевой тоже интересно посмотреть)
Забыл добавить, я не в гос))
Ару чел с тебя какое нафиг лвд?Какие печеньки? Что ты несёшь ебаное существо из госски... Зачем мне учить другие фамилии если этот чел у меня по кд в ногах лежит и душат его все. Он приезжает ко мне на респу со своими 6 мусорами а мы их в 2 ебем. Сиди дальше на офицере в пд и рассказывай про ЛВД
Брат,я тебя понимаю просто унижаться не хочешь)Прям у тебя в ногах вольюсь,ужас!!!!
Очередное оправдание с вашей стороны )Брат,я тебя понимаю просто унижаться не хочешь)
Хули ты стрелки метаешь,хорошая девочка?Очередное оправдание с вашей стороны )
Помнишь как ты проебал со своими Пдшниками(p.s вас было 6 и все на броне)но вв въебали нам 2Прям у тебя в ногах вольюсь,ужас!!!!
Радмир перестал быть рп когда на нем появились фениксы и рокеты точнее их каптеры,когда они скашили и дмили. Про капты с чего ты взял что нет каптов на других проектах у меня?+ ЛВД уже вроде как нет т.к этот союз распалсяТебя походу в детстве били палками, мне жаль тебя.
Но по факту, если вы себя ведете, как животные и ничего не можете сделать кроме как фармить монетки на печеньках. И ВЫИГРЫВАТЬ КАПТЫ НА РАДМИРЕ УХУУ. И если ты говоришь, что он отличается по кд, скинь сюда откат где он лежит и рядом еще 5 гос, а ты один ну или вам так же 6 человек.
Космос, это FULL RP сервер, если ты не соблюдаешь RP правила, то тебе не место тут. Ты можешь пойти в самп стать там геттоЯЩЕРОМ и ходить дразнить 11 летних детей, что ты крутой. А когда ты начнешь каптиться на других серверах (не буду говорить какие) то тогда это покажет твой уровень.
Капты на радмире-это как тебе доказывать, что у вас есть неадекватные люди и + рега 0.
И чел LVD это сборище людей которые прячутся друг за друга и ничего не могут сделать кроме того, как УБИТЬ 2 ЧЕЛОВЕК ВДЕСЯТЕРОМ. а то что ты попросил всех своих личинок тут написать, что Ярик невезунчик-это крутой и мужской поступок.
Жду отката где он валяется(рулевой тоже интересно посмотреть)
Забыл добавить, я не в гос))
А бро зачем ты кидаешь откаты где меня крашнуло лолПрям у тебя в ногах вольюсь,ужас!!!!
Жду откат ,если его нету то ты попуск и пи/дабол ,я тебя во все группы радмира повешу, пускай народ знает истинных пи/даболовПомнишь как ты проебал со своими Пдшниками(p.s вас было 6 и все на броне)но вв въебали нам 2
Ты это своим 10 летним друзьям в школьном туалете рассказывать будешь,удачи не вижу смысла вести диалог с человеком который не умеет думать )Помнишь как ты проебал со своими Пдшниками(p.s вас было 6 и все на броне)но вв въебали нам 2
На связи Капитан B.C.S.D.
Вы залили откат где вы уже откисли , вам скажут
" Мат в жалобе и недостаточно доказательств."
Заливайте откат полной ситуации.