жб на 4I7F 3UH5 4NSB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
  1. Grisha Augustin
  2. незнакомцы
  3. проезжал мимо, начали стрелять, разворачиваюсь узнать в чем проблема просто так задмили + оск нрп ган
4)

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
Ладно, мне все равно форумный что ты залил жб пусть это будет на твоей совести я отсижу час деморгана
алеее чел, это не я был, я ехал с города и мимо проезжал просто на откате видно

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
Ладно, мне все равно форумный что ты залил жб пусть это будет на твоей совести я отсижу час деморгана
я хз кто вам перевернул гтр, но это был не я тупо мимо проехал, я вообще проезжал мимо священника и услышал выстрелы, поехал туда, вижу копы едут, смотрю у вас там что то, проезжаю мимо посмотреть, вы тулите, приехал спросить нахуя начали оскать и задмили

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
чел, если бы я тебя дбшил, нахуя мне ехать спрашивать зачем вы меня тулите

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Покажи полный откат ты меня дбшил

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Ты дбшил моего друга и котолся уезжал и приезжал мы тебя потом затулили естественно :/

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
Ты дбшил моего друга и котолся уезжал и приезжал мы тебя потом затулили естественно :/
ХАХАХАХА ЧЕЛ ТЫ шутишь или реально не наделённый умом, я тебе объяснить пытаюсь, что я не катался, я сука первый раз к вам приехал тогда я первый раз вас вижу, какого нах друга я не ебу вообще о ком ты, даже если бы это был я нахуя тулите сразу я приехал остановился на откате видно что я в войс говорил вам (микро не записывается если что) но видно что кнопка микрофона горела вы просто как ебучие обезьяны налетели ещё и блять понять не можете, может поняли признать не хотите, мне очень жаль

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
Ты просто посмотри как ты себя ведешь у тебя через слово маты летят скажи спасибо что я не записал откат как ты родных моих оскал.
кого я оскал лол? про родных я ниче не говорил, я сказал что вы ведёте себя как животные.

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
Ты просто посмотри как ты себя ведешь у тебя через слово маты летят скажи спасибо что я не записал откат как ты родных моих оскал.
чел, ты просто не можешь признать своей вины, и дальше придумываешь всякую хуйню
вот тебе фулл откат, про мать нет ни слова, даже оска не было, был вопрос
поздравляю с клеймом двухкратного пиздабола
Удачи

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
вы там меня все как раз дружно оскали, ты про мое повидение еще что то разговаривать будешь?

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
вы просили фулл откат, вот могу показать дату файла если кто то не верит, видео не обрезанное, а вы просто пиздаболы

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4I7F > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.