Жалоба на администратора сервера, и в целом на администрацию сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
  1. Ваш Nick Name: Eugene Kutuzov
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: Cегодня ( 16.02)
  4. Опишите ситуацию: Добрый вечер меня посадили за уход от рп. Меня остановили ограбить я вышел, и мне сказали снимать вещь, я отказался по причине, которую опешу далее. Проблема заключается в том, что одно правило сервера некакнкретизированно, и из-за этого меня забросили в деморган. Прошу разобраться адекватно.
  5. 43485

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Тебе дали минимальный блок за уход от рп и ты ещё жалуешься? Серьёзно?
Ты 5 раз отказался отыгрывать RP когда мы тебя грабили и ставили требования, ты даже за машину отказался отходить и спецом стоял, чтоб тебя затулили вимаксы и другие проезжающие люди.
Запрещено при ограблении забирать сумки и наркотические вещества, а одежду и аксессуары можно.

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
во первых я на тебя залью откат за то что ты не по рп отыграл ограбление, а как ты выразился так у тебя ачечки ку=рутые давай снимай

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
ну просто знай никто так не поступает при ограбление, и поступают по человечески забирая деньги только, это не угроза, но просто знай как вы со мной поступили теперь будут поступать с вашей группировкой

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
докажи, что я спецом стоял в реале человек от шока двигатся неможет, но правило надо вначале нормально описать, чтобы потом им пользоваться

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
докажи, что я спецом стоял в реале человек от шока двигатся неможет, но правило надо вначале нормально описать, чтобы потом им пользоваться
У тебя имеется биография, что ты при таких ситуациях в шок впадаешь или тому подобное? Без биографии это не работает на РП.

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
подожди помойму правила рп- переводятся как игра по ролям, так вот я отыгрывал роль заложника, и в такой ситуации человека мог захватить страх, и он уже не отвечает за своидействия. А на Рп ты должен отыгрывать как в реальной жизни. И ты получается, что правила рп противоречат реальной, хотя по рп ты отыгрываешь по ролям как в реальной жизни

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, уважаемый игрок! Вот мои видео где вы просто отказывались снимать одежду и прочее.
Посмотрим как решит зГА/ГА. Ожидайте ответа. С уважением администрация Radmir RP.

Реакции: Kaneki IG

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
Здравствуйте, уважаемый игрок! Вот мои видео где вы просто отказывались снимать одежду и прочее.
Посмотрим как решит зГА/ГА. Ожидайте ответа. С уважением администрация Radmir RP.
Снимите его нафиг с админка, одежду запрещенно требовать, такие админы искажают сервер

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Снимите его нафиг с админка, одежду запрещенно требовать, такие админы искажают сервер
7.11.1 Разрешено ТРЕБОВАТЬ одежду.
Правила банд/мафий. Правила похищений ограблений....

Реакции: Kaneki IG

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
да одежду можно снимать, но в правилах нет конкретики.

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
еще прошу принять к сведению, что данный игрок P8H произвел неправильное ограбление не отыграв его.

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
еще прошу принять к сведению, что данный игрок P8H произвел неправильное ограбление не отыграв его.
Это уже я не увидел к сожалению. При наличии доказательств пишите на него жалобу я видел только что с вас начали требовать одежду и вы отказывались это делать.

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
Это уже я не увидел к сожалению. При наличии доказательств пишите на него жалобу я видел только что с вас начали требовать одежду и вы отказывались это делать.
Как вы могли не увидеть когда они при вас не отыграли как надо. И вы сами это же выложили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.