Не выдвигаются шасси на вертолёте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  • Jell Lee
  • 1
  • Не имеет значения, (баг сервера)
  • Проблема связана с вертолетом Volatus. Этот вертолет имеет подвижное шасси, при посадке другие игроки не видят шасси, видят как Volatus просто садится на брюхо. Знаете обидно когда покупаешь технику за 49 000 000 $ и получаем такой баг, просто какой бред честно. Вот видео от моего лица
    Видео от Администратора Logan Khalifa
    Видео от игрока Mike Lee
    Я надеюсь вы решите эту проблему. Дополняю, а вам не кажется что у Volatus слишком большой расход топлива ? 139 литров от АЗС 8 до АЗС 16 в Палето Бей.
    А вот пример на Вертолете Super Volito Carbon ушло от АЗС 8 до АЗС 16 в Палето Бей 83 литра.
    Итог расход у Volatus 1л/сек. Как по у Volatus чрезмерно высокий расход топлива, суть не в деньгах, просто за городом я долго не смогу продержаться без дозаправки. У самолета с реактивным двигателем и то меньше расход.
    Да и еще у Cargobob расход довольно ниже чем Volatus, технически Cargobob намного больше будет потреблять топлива, но все наоборот.

• Вывод, технически вертолет не настроен, баганый, жрет топливо как будто МИ-26. А на самом деле это Airbus Helicopters H160.
    1:00 17.02.2021.
    И хотела попросить, апнуть багажник хотя бы до 250 кг.
  • Доказательства (видео, скриншоты):

Последнее редактирование:

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Могу уточнить , что в июне месяце когда мои друзья купили вертолёт, у них я видел шасси , а теперь при посадке у человека разбивается пол вертолёта. К сожалению скриншотов и видео не смогу найти.

Реакции: Jell Bell

.Whitegnida

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
284
34
  • Jell Lee
  • 1
  • Не имеет значения, (баг сервера)
  • Проблема связана с вертолетом Volatus. Этот вертолет имеет подвижное шасси, при посадке другие игроки не видят шасси, видят как Volatus просто садится на брюхо. Знаете обидно когда покупаешь технику за 49 000 000 $ и получаем такой баг, просто какой бред честно. Вот видео от моего лица
    Видео от Администратора Logan Khalifa
    Видео от игрока Mike Lee
    Я надеюсь вы решите эту проблему.
    1:00 17.02.2021.
  • Доказательства (видео, скриншоты):
Какая разница что видят другие ? Ты покупаешь вертолёт для себя,а не на показуху

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Какая разница что видят другие ? Ты покупаешь вертолёт для себя,а не на показуху
Залетел умный самый, те кто хотят в него сесть, у них он багается. И еще зачем лезть в тему? Когда я пишу разработчикам.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
а и еще, по твоему норм игрокам видеть как вертолет садится на брюхо и вылетают у него все стекла м ?

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Смысла нет в заливе данного бага, это сама синхронизация rage между игроками, и это фиксить нужно не разработчикам радмира, а разрабам rage mp.
И да, в новой версии 1.1 это пофиксится.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Смысла нет в заливе данного бага, это сама синхронизация rage между игроками, и это фиксить нужно не разработчикам радмира, а разрабам rage mp.
И да, в новой версии 1.1 это пофиксится.
Читай коммент выше, раньше работали они. Ещё Энди Фай летал на нем, и все работало.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Читай коммент выше, раньше работали они.
Чел ты будешь рассказывать мне за мое незнание rage? когда у меня 4.5к часов в нём... Они не могут работать и потом перестать по синхронизации... Это клиентская часть приёма от платформы что она может выдать.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,411
1,098
Про расход топлива передам, остальное зависит пока что не от нас.

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
194
76
Нормально шасси не синхронизировать, на рейдже 1.1 мб что-нибудь изменится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.