Украли нарко из багажника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur Slavyan

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
90
27
  1. Arthur Slavyan
  2. CID нарушителя: 2YXI
  3. Стояли на Чёрном рынке, отошли немного от машины, возвращаемся к машине, и видим как данный индивидум перекладывает вещи из багажника( переложил к нам маски и одежду, забрал себе 200.000 кокаина. Первые 30 секунд не сразу поняли ,что воруют, т.к. в лошку гречку собирал и отвлекся.

После ответа А+:

я написал а+: Это же запрещено правилами серверами, за что его и забанили, но то что его забанили - нам лучше от этого никак ни стало. Ради этих денег приходится работать неделями, и выдавать зарплаты. К чему я, если бы мы знали, что нам не вернут деньги за украденное из багажника, мы бы отнеслись к этому намного серьёзней и не оставляли этот ценный груз даже на секунду на людном месте. Т.к. раньше мы видели, что игрокам возвращали украденные вещи из багажники или же возмещал это деньгами. Мы не переживали до этого момента, что вы со всем разберётесь. Мы на проекте давно и нам всё очень нравится
    :u_75:
    Но в такие моменты грустно и отпадает желание играть, так как ты копишь каждыми днями на цель,а какой то долбоеб, не читающий и незнающий правила сервера может забрать и поломать твою цель и посадить тебя в тильт один момент
    :u_9:
    Щас в таком состоянии мы и находимся. друзьми. Мы надеялись на то, администрация поможет в таком случае. В прошлом вы помогали людям, поэтому я и не беспокоился по поводу этого, а как увидео ответ на жалобу, чуть ли не заплакал
    :u_187:
    Я конечно понимаю, что большой поток людей каждый день доебывает на форуме, но просто очень сильно прошу более разобраться в этой ситуации, т.к. это все таки не тысяча, и не две долларов, а 3 миллиона! Ради которых ты каждый день встаешь и заходишь на радмир( А если бы в машине был заполнен багажник на полную, и там бы было на сумму более 10 миллионов, вы бы также сказали что он все слил? И оставили все это? Так как это правила сервера, и за 1 секунду можно лишиться крупных денег в 1 клик от незнающих людей, которым от части пофиг на проект. Ещё раз прошу, услышьте меня и моих друзей, очень сильно прошу, мы щас сидим в тильте и вообще не знаем что делать, мы сильно надеялись на вашу помощь, а в итоге вышло так, прошу
  4. Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/g0-tB1JILeHPSQ Тайм-код: 4:49
  5. Дата и время: 16.02.21, 18:44
  6. ZalypArthura#7777
  7. Большая просьба вернуть деньги или же украденное🙏

P.S. Из жб на обманы послали сюда

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Часть нашёл, часть добавлю от себя, вернём вам большую часть, немного не три правда

Реакции: Arthur Slavyan и A r m e n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.