Жалоба на [ LSPD ] <RIT> <L22> <IJX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LikeNiggers

Житель штата
4 Фев 2021
5
0
  • John Huanno
  • Незнакомец <RIT> <L22> <IJX>
  • [ LSPD ]
  • Моего друга задавила машина, я случайно ему по голове ногой ударил, побежал за машиной чтоб доехать до больницы, но менты подумали что-то не то или как, я не понял, и начали в меня стрелять, ещё и оклеветали что я стрелял, в итоге завалили меня в машине(нужное идёт с 0:57 секунды)

Тот самый IJX.

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
75
39
Discord
Жмых#7919
  • John Huanno
  • Незнакомец <RIT> <L22> <IJX>
  • [ LSPD ]
  • Моего друга задавила машина, я случайно ему по голове ногой ударил, побежал за машиной чтоб доехать до больницы, но менты подумали что-то не то или как, я не понял, и начали в меня стрелять, ещё и оклеветали что я стрелял, в итоге завалили меня в машине(нужное идёт с 0:57 секунды)
Здравствуйте,это я сотрудник с сидом IJX не понимаю за что на меня ЖБ если я вижу агентов которые стреляют по вам я пришел на помощь,так же вы сделали /q а вы написали мы вас убили вас тока начали долбить с тайзера вы /q я залью откат когда буду дома у вас обман администрации и уход от РП.

Nikita29168

Житель штата
18 Июн 2020
138
4
я сотрудник LSPD с сидом L22 я вижу как агенты открывают огонь по вам и иду помогать , может у вас есть полный откат как вы /q после того как начали по вам стрелять и что до этого было с агентами fib

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.