S Sandu Gusiara Well-known member Диванный эксперт 19 Янв 2021 56 13 18 Фев 2021 #1 Sandu Gusiara незнакомец CID [3LIL] [3EIM] [ 3OUZ] [RI4] Просто еду по своеи дороге, и тут эти начинают просто так стрелять по мне и по всем которые мимо проезжают. В конце видео даже слышно как опять они там стрелают.
Sandu Gusiara незнакомец CID [3LIL] [3EIM] [ 3OUZ] [RI4] Просто еду по своеи дороге, и тут эти начинают просто так стрелять по мне и по всем которые мимо проезжают. В конце видео даже слышно как опять они там стрелают.
Buldozer1337 P. P Bog Форумный боец 9 Дек 2020 1,142 62 18 Фев 2021 #2 Интересно, а слово "мне надоел Радмир" на фрапсе, считается оск. проекта?
K KaLLITaN4_iK Житель штата 10 Май 2020 22 2 19 Фев 2021 #3 Roman_Top написал(а): Интересно, а слово "мне надоел Радмир" на фрапсе, считается оск. проекта? Нажмите для раскрытия... Какое ещё оскорбление проекта..?
Roman_Top написал(а): Интересно, а слово "мне надоел Радмир" на фрапсе, считается оск. проекта? Нажмите для раскрытия... Какое ещё оскорбление проекта..?
Buldozer1337 P. P Bog Форумный боец 9 Дек 2020 1,142 62 19 Фев 2021 #4 KaLLITaN4_iK написал(а): Какое ещё оскорбление проекта..? Нажмите для раскрытия... Ну лайм там один когда убегал, сказал "мне надоел Радмир", и мне интересно, это считается как оск сервера?
KaLLITaN4_iK написал(а): Какое ещё оскорбление проекта..? Нажмите для раскрытия... Ну лайм там один когда убегал, сказал "мне надоел Радмир", и мне интересно, это считается как оск сервера?