- 26 Апр 2020
- 274
- 115
Pg c твоей стороны это во первых. Во вторых я (4HFW) начал вести ответный огонь, это не дм, на это уже была причина.
- Huggo McRay
- <ZNX>, <VT0>, <4HFW>, <30VN>, <4IF4>
- DM in ZZ
Максимум за ДБ в ЗЗ, но это не ДМ в ЗЗ, т.к. арестовали своего и это нормальная реакция. Он арестовывал человека, при союзниках ( их 4, а он 1).Здравствуйте, мои дорогие!
А какое ПГ? Он не первый начал стрелялся, у него не было выхода как самооборона. От вас же DB in ZZ, DM in ZZ. Хорошего вам времяпровождения!
Какая самооборона против 15 человек, это и есть пгЗдравствуйте, мои дорогие!
А какое ПГ? Он не первый начал стрелялся, у него не было выхода как самооборона. От вас же DB in ZZ, DM in ZZ. Хорошего вам времяпровождения!
А ДБ в ЗЗ - откат от 3 лицаЗдравствуйте, мои дорогие!
Считай, что жалоба закрыта.Какая самооборона против 15 человек, это и есть пг
Форум - ООС, максимум что это даёт - ничего.+ один отыграл то что он сломал твою бодикамеру, и по сути ты не должен заливать откат, ха
Боже нафиг, правила прочитай хэлпер нафигЗдравствуйте, мои дорогие!
Это OOC Умник+ один отыграл то что он сломал твою бодикамеру, и по сути ты не должен заливать откат, ха