ayega Житель штата 13 Фев 2021 12 4 20 Фев 2021 #1 1.Egor Vorov Незнакомец [2BAG], Незнакомец [3EIM] ехал они подъезжают и начинают стрелять без предупреждения. Видео доказательства:
1.Egor Vorov Незнакомец [2BAG], Незнакомец [3EIM] ехал они подъезжают и начинают стрелять без предупреждения. Видео доказательства:
Viktor_Pchelka Well-known member Диванный эксперт 16 Июн 2020 233 5 20 Фев 2021 #2 ayega написал(а): 1.Egor Vorov Незнакомец [2BAG], Незнакомец [3EIM] ехал они подъезжают и начинают стрелять без предупреждения. Видео доказательства: Нажмите для раскрытия... Не вижу НПО так как откат не полный, и от вас пг
ayega написал(а): 1.Egor Vorov Незнакомец [2BAG], Незнакомец [3EIM] ехал они подъезжают и начинают стрелять без предупреждения. Видео доказательства: Нажмите для раскрытия... Не вижу НПО так как откат не полный, и от вас пг
PomogiteMne Well-known member Диванный эксперт 18 Май 2020 124 8 20 Фев 2021 #3 Viktor_Pchelka написал(а): Не вижу НПО так как откат не полный, и от вас пг Нажмите для раскрытия... А нет,значит в реале ты будешь выходить и терпеть что по машине стреляют. Ты от страха так тапку придавишь,что твои портки сырые высохнут по дороге.
Viktor_Pchelka написал(а): Не вижу НПО так как откат не полный, и от вас пг Нажмите для раскрытия... А нет,значит в реале ты будешь выходить и терпеть что по машине стреляют. Ты от страха так тапку придавишь,что твои портки сырые высохнут по дороге.
H hab_var Well-known member Диванный эксперт 17 Июн 2020 138 5 20 Фев 2021 #4 Ты на страссе был мы говорили прижимаемся,а ты не риогировал.Где фулл откат? Мне нужен откат
PomogiteMne Well-known member Диванный эксперт 18 Май 2020 124 8 20 Фев 2021 #5 hab_var написал(а): Ты на страссе был мы говорили прижимаемся,а ты не риогировал.Где фулл откат? Мне нужен откат Нажмите для раскрытия... Нет меня не было,но если бы я был на трассе и вы решили стопнуть меня,я бы вышел,позволил ограбить,а потом бы вам таких пиздянок прописал,что вы бы либо откисли либо по тапкам дали))
hab_var написал(а): Ты на страссе был мы говорили прижимаемся,а ты не риогировал.Где фулл откат? Мне нужен откат Нажмите для раскрытия... Нет меня не было,но если бы я был на трассе и вы решили стопнуть меня,я бы вышел,позволил ограбить,а потом бы вам таких пиздянок прописал,что вы бы либо откисли либо по тапкам дали))