- 4 Ноя 2020
- 36
- 1
пересмотрел откат еще мг инфа про CID
- Ваш Nick Name: Nick Anderson <1ZQR>
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <20NW>
- Организация: Italia Mafia
- Опишите ситуацию: грабим а потом он нас пгшит даже не отыграл оружие как достал
- Скриншоты/Видео-доказательства: YouTube
Оружие было отыграно вы не слышали это ваши проблемы на откате видно что микро включен а ты все равно отлетаешь за пгПрошу заметить грабят банду с отношениями дружба. Так же мг,так же не отыгрывали оружее. Так же я начал стрелять когда увидил что один убрал оружие, соответственно это уже не пг, так как с оружием стоял только один человек,другой его убрал.
Оружие было отыграно вы не слышали это ваши проблемы на откате видно что микро включен а ты все равно отлетаешь за пгОружие было отыграно вы не слышали это ваши проблемы на откате видно что микро включен а ты все равно отлетаешь за пг
Когда один из нападающих начал отходить и уберать оружее. Я начал стрельбу. Он отвлекся на проезжающую машину. Так что рп соблюдено. Дождался момента и открыл стрельбуОружие было отыграно вы не слышали это ваши проблемы на откате видно что микро включен а ты все равно отлетаешь за пг
так не работает ты не достал оружие по рп отлетайКогда один из нападающих начал отходить и уберать оружее. Я начал стрельбу. Он отвлекся на проезжающую машину. Так что рп соблюдено. Дождался момента и открыл стрельбу
Еще и гордиться тем что жб заливаете. ПОЗОРтак не работает ты не достал оружие по рп отлетай
ахах ты кто что бы я теье предоставил откатТак-же просьба предоставить полный откат, как вы в первый раз подьехали ко мне, сразу начали таранить и стрелять без предупреждения и просьбы остановиться...
Так-же просьба предоставить полный откат, как вы в первый раз подьехали ко мне, сразу начали таранить и стрелять без предупреждения и просьбы остановиться...ахах ты кто что бы я теье предоставил откат