Сменился номер дважды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max47parker

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
12
5
  1. Rei Akhiko.
  2. Процессор: Intel Core i5-8300H | Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 with 4 GB | Оперативная память: 8 GB DDR4
  3. Когда я только зарегистрировал персонажа, то у меня был номер 901234. Играл себе спокойно, когда заходил снова мало того, что оказался на пляже без предложения места спавна, так и появилось уведомление о том, что я получил другой номер - 102345.
    В итоге, я дважды оказывался на пляже без возможности выбрать точку спавна (последняя или начальная) и у меня менялся номер.
    Хочу, чтобы мне вернули мой самый первый номер, который закрепился при регистрации персонажа.
  4. 29.01.2020 - было дважды сегодня, время не фиксировал.
  5. Прикладываю только такой скриншот, как доказательство того, что у меня теперь снова другой номер.

Вложения

Последнее редактирование:

Serezhiwe

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
57
5
Не по теме, у тебя характеристики, как у моего ноута, полностью, с ноута бахаешь? :sneaky::sneaky:

max47parker

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
12
5
Не по теме, у тебя характеристики, как у моего ноута, полностью, с ноута бахаешь? :sneaky::sneaky:
Почему не по теме? Номер телефона не является прям таким имуществом, да и баг произошёл вместе с некорректным спавном персонажа и я тщательно просмотрел остальные технические разделы.
С ноутбука давно играю и не только в GTA V.

Serezhiwe

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
57
5
Почему не по теме? Номер телефона не является прям таким имуществом, да и баг произошёл вместе с некорректным спавном персонажа и я тщательно просмотрел остальные технические разделы.
С ноутбука давно играю и не только в GTA V.
Не не не, ты не понял, к тебе вопросов нет. Это я не по теме задал тебе вопрос. Ноут Асер Нитро 5?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.