Жалобка на непонятного Нон-рп коп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Ваш Nick Name: Roman Kiselev
Nick Name нарушителя: Незнакомец <3N5P>
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Поехал взламывать бусик, приехал посмотрел, увидел то что там стоит человек и решил спрятаться за бусиком, т.к. он не мог видеть то что я там делаю, но позже он ко мне подъехал и сказал то что всё норм я тебя не сдам я не госс. Я ему поверил потом подъезжает полицейский и начинает меня вязать без какой либо причины, утверждая то что ему пришла смс на взлом бусика, говорил то что он стоял за углом и смотрел как я взламывал бусик. После чего он меня обыскал и забрал все мои вещи. Я видел у полицейского была включена боди камера. Пусть предоставит откат с его стороны.
Скриншоты/Видео-доказательства:

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
я проезжал мимо увидел человек взламывает авто + у меня друг в дс сидел он сказал то что он взламывает я не поверил проезжал мимо вижу он авто взламывает после чего подъехал и упаковал когда он еще с капота взламывал после чего я увидел монтировку в руках и начал следить секунд 30 увидел он с двери авто взламывает и подъехал и арестовал

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
я проезжал мимо увидел человек взламывает авто + у меня друг в дс сидел он сказал то что он взламывает я не поверил проезжал мимо вижу он авто взламывает после чего подъехал и упаковал когда он еще с капота взламывал после чего я увидел монтировку в руках и начал следить секунд 30 увидел он с двери авто взламывает и подъехал и арестовал
Если это так, то у тебя была отыграна боди-камера предъяви откат ситуации где ты сидел в дискорде.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Темболее ты сказал то что стоял за углом, тоесть ты уже сам себе противоречишь.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Я

Я сказал проезжал мимо увидел ты взламываешь капот и за угол скрылся
Отыгровка передачи информации с дискорда у тебя должна быть, т.к. если её нет то ты меня повзял по OOC.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Темболее, я взломал не капот, а дверь.

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
Отыгровка передачи информации с дискорда у тебя должна быть, т.к. если её нет то ты меня повзял по OOC.
Смотри я проезжал мимо вижу ты взламываешь с капота что уже нон рп взлом после чего к тебе подъезжает мой друг и что-то говорит я скрылся за угол и смотрел 30секунуд после чего ты взламываешь с боку я начинаю объезжать и арестовывать
а вот откат до конца только не прогрузился

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Смотри я проезжал мимо вижу ты взламываешь с капота что уже нон рп взлом после чего к тебе подъезжает мой друг и что-то говорит я скрылся за угол и смотрел 30секунуд после чего ты взламываешь с боку я начинаю объезжать и арестовывать
а вот откат до конца только не прогрузился
Откат не тот, держу в курсе.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
ахахахха я так ору дядя ты одежду чекни и время
Я требую откат записи того что тебе передал друг по дискорду и как ты меня увидел и смотрел, интересно стало то что ты от 3 лица смотрел за мной из-за угла.

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
Я требую откат записи того что тебе передал друг по дискорду и как ты меня увидел и смотрел, интересно стало то что ты от 3 лица смотрел за мной из-за угла.
боже мой я проезжал мимо увидел ты взламываешь авто возле капота после чего я подождал пока ты полностью не взломаешь авто,потом подъехал и повязал

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
боже мой я проезжал мимо увидел ты взламываешь авто возле капота после чего я подождал пока ты полностью не взломаешь авто,потом подъехал и повязал
БОЖЕ ГДЕ ДОК-ВА ТО ЧТО ЭТО ВИДЕЛ. Ты почему такой не наделённый умом как я должен узнать то что ты видел от 3-лица!?

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
Той информации которой тебе передали по дискорду.
откат был не полностью поэтому не записался тот момент как он сказал но в откате слышен его голос что подтверждает что он вполне мог передать мне инфу но я не поверил проезжал мимо вижу ты авто с капота взламываешь после чего я подождал пока ты полностью авто взломаешь и подъехал

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
БОЖЕ ГДЕ ДОК-ВА ТО ЧТО ЭТО ВИДЕЛ. Ты почему такой не наделённый умом как я должен узнать то что ты видел от 3-лица!?
блиннннннн как же вы тупо понимаете я на ДОРОГЕ ВОТ ЗНАЕТЕ СЛОВО ДОРОГА проезжал мимо вижу как вы авто взламываете спрятался за угол ждал пока вы дверь откроете после чего подъехал и повязал

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
65
4
я еду проезжаю мимо и вижу авто взламывают с капота решил остановиться и подождал пока дверь полностью не взломается чтобы был акт взлома двери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.