ЖБ на медийку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemmy Chernov

Житель штата
23 Дек 2020
43
3
  1. Ваш Nick Name: Lemmy Chernov
  2. Nick Name нарушителя: Edvin Bagdasarian
  3. Опишите ситуацию: Молодой тигр в качестве стримера решил показать свой уровень РП, при обыске стоит свапает патроны с сумки в инвентарь, потом находясь в наручниках начинает есть рыбу свою, ну и напоследок - так как это медийка и у него есть возможность видеть ники, решает показать чудеса проницания и говорит ники ПДшников которые явно не переходили с ним на ООС информацию. Проведите беседу с этим тигром, не того вы нашли человека для пиара сервера.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: с 22 минуты смотреть его стрим

Реакции: ~AVA~

Sushido

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
89
34
  3. Опишите ситуацию: Молодой тигр в качестве стримера решил показать свой уровень РП, при обыске стоит свапает патроны с сумки в инвентарь, потом находясь в наручниках начинает есть рыбу свою, ну и напоследок - так как это медийка и у него есть возможность видеть ники, решает показать чудеса проницания и говорит ники ПДшников которые явно не переходили с ним на ООС информацию. Проведите беседу с этим тигром, не того вы нашли человека для пиара сервера.
Забей ему ничего не сделают, согласен нарушение есть. Но оно так скажем не прям серьезное, потому думаю с ним ничего не сделают)

маскимкадробилка

2020-07-16
Форумный боец
4 Ноя 2020
609
41
Забей его блатят по КД и его гавно банду которая ничего не может и не тянут ревики

Evans_Jonase

Житель штата
29 Июл 2020
49
4
Просто школьников для пиара набрали у которых по факту то и фанатов нет, зрители с детского сада

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Забей, я видел как он на медийке чела наебал на каен на другом проекте, здесь такие не нужны, если кому интересно ссылку на видос где он будучи медийкой кидает чела на вирты можете написать в лс

Lemmy Chernov

Житель штата
23 Дек 2020
43
3
Забей ему ничего не сделают, согласен нарушение есть. Но оно так скажем не прям серьезное, потому думаю с ним ничего не сделают)
Давай я сейчас в ПД на откате своем МГшить буду и сразу же получу строгий выговор или чего хуже деморган

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
Вам в жалобы на администрацию.

Mason Bearsov

Форумный боец
Причём тут жб на администрацию, если нарущает именно игрок?
Если ответ администрации не устроит, то тогда можно уже и туда писать...
Жб на кого? На медийную личность? Тогда в жб на администрацию.

Mason Bearsov

Форумный боец
если нет, тогда ок)0

Mason Bearsov

Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.