Жалоба на Незнакомку <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia Leet

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
23
55
  1. Ваш Nick Name: Anastasia Gray
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомка <1BM5>
  3. Опишите ситуацию: Угрозы в ООС + байт ПД
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Ваш Nick Name: Anastasia Gray
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомка <3BM5>
  3. Опишите ситуацию: Угрозы в ООС + байт ПД
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Хах ору не могу)). Какой байт пд м ? Ты сказала уйти, я ушла
. Вопросы есть ? Но ок раз но то пошло, выгоняем меня с холла, то я буду на тебя откаты писать 24/7. Зря ты начала это. Скрин, радости полные штаны)). Ай Джелл штрафанул за ДК40)). Я понимаю вашу фракцию.

Вложения

Реакции: Kirill Rich

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Решила пойти по правилам, посещение холла ? Хорошо, значит я буду вашу фракцию откидывать за бездействие согласно правилам. Я учту эти привила ниже)).

Холл.

Открытая зона для посещений граждан. Здесь вы можете обратиться к офицерам за помощью или подождать собеседования к примеру.
В случае, если вы пришли не по делу, начинаете приставать к офицерам полиции или представляете угрозу, вы будете незамедлительно задержаны по вашим деяниям.

Если на территории департаментов находится табличка "No Loitering" и у вас нету вопросов которые относятся к работе департамента, в таком случае нахождение и тем более брожение по территории и рядом без цельно запрещено, о чем и написано на данной табличке.

Личная неприязнь ко мне да ?Ожидайте тогда ))) как ваши сотдудники будут работать по этим правилам.
Байт пд, то когда я тулила по вам с крыши/или с авто, тогда был бы байт. Ты могла меня арестовать просто )). Угрозы в ООС Не вижу).
А и еще умница, по мг узнали что я крайм игрок да ?) Давай сюда мне по IC как ты узнала что я крайм )). Смотрю ты умница по мг узнала что я крайм))). Но дорогая, это так не работает.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Администрация, отклоняйте жб уже по пунктам.
1 не верный CID.
2 Жб было подана не в тот раздел. ( да она по MG узнала что я крайм)). )
3 Байт пд ? Так вяжи меня тогда сразу.

Вложения

• 227.8 KB Просмотры: 0

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Обсуждает)) Ой как активно обсуждают меня то)). За то как фибы приехали сразу разбежались )). Да да. Нормально так, 7,3. Вы там вообще уже поехали ? [Inst.S.I.B.] Лорд

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Позорище просто, а не госка))) CID 1YMJ, 4PGQ. Anastasia Gray топ зам)) видит все это, и мер не принимает )). Дичь полная в конфе происходит, все LSPD против меня)).

Вложения

Clark Gray

Житель штата
29 Дек 2020
71
1
Молодая дама Это ООС Чат В конфе и не твое дело Что там пишут

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
В оос чате не может быть байта ПД, а угрозы в оос обычное оскорбление, максимум мут, который в оффлайне не выдаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.