жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Romanovi4

Житель штата
24 Дек 2020
29
0
  1. Ваш Nick Name: Djotaro Kudjo
  2. Nick Name нарушителя: <23M6> <4YAG>
  3. Организация: LSPD в палето бэй
  4. Опишите ситуацию: еду к своему дому на горе, никого не трогаю, вдруг меня останавливает какой то мент и говорит прижимайся к обочине, на видео впринципе видно, я остановился, начал спрашивать что я нарушил, он сказал проверка док-в, думаю ок, вышел, у меня проверили доки, потом сказали мы вас обыщем, я думаю ок, у меня там нашли ревик, он у меня оставался с мп, повязали, я сначала говорю что нашел его, ведь не по рп говорить что с мп ревик остался, потом в оос чат пишу пацаны, он у меня с мп остался, ну у них 0 реакции
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Vasiliy Romanovi4

Житель штата
24 Дек 2020
29
0
я был на мп, проиграл и вышел, захожу в игру и еду к дому чтобы выложить ревик, и тут вот такая вот ситуация

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Вас задержали верно, за 6.8 УК Хранение нелегального оружия.
Если данное оружие осталось с МП - вы должны были предусмотреть все ситуации, которые могли произойти и скинуть револьвер в то-же хранилище группировки или в хранилище своего дома, чего вы не сделали.
Накажу сотрудника за неправильные отыгровки при задержании.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Вас задержали верно, за 6.8 УК Хранение нелегального оружия.
Если данное оружие осталось с МП - вы должны были предусмотреть все ситуации, которые могли произойти и скинуть револьвер в то-же хранилище группировки или в хранилище своего дома, чего вы не сделали.
Накажу сотрудника за неправильные отыгровки при задержании.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.