кидай откат если у тебя естьИ кстати , в видео видно что ты зажимал кнопку микрофона, и ты кстати спровоцировал на ответ тебе, просто ты в программе для записи не поставил запись своего микрофона )
кста на видео видно, как ты мне ответил, совсем без осков)кидай откат если у тебя есть
Где я тебе ответил? Это вообще рандмоный чел какой-токста на видео видно, как ты мне ответил, совсем без осков)
Где
Где я тебе ответил? Это вообще рандмоный чел какой-то
Да и там видно что микрофон у меня замучен. То есть ты сам себе противоречишьдокажи
там видно что ты включаешь микроДа и там видно что микрофон у меня замучен. То есть ты сам себе противоречишь
если бы я что то говорил то в начале видео было бы слышно мой голос...там видно что ты включаешь микро
если есть откат, жалуйся, всё равно это не ятам видно что ты включаешь микро
Ясно , щас отлетишь за оск , и там видно что про материнскую платуДав всем очень жаль ты сам про родных говоришь и это сто процентов не материнская плата хуло пиздливое
Дав всем очень жаль ты сам про родных говоришь и это сто процентов не материнская плата хуло пиздливое
Ты на видео смотри что сказано, а не бери со своей не наделённый умом головы и додумывай хорошийДав всем очень жаль ты сам про родных говоришь и это сто процентов не материнская плата хуло пиздливое
забей, он походу безнаказанный останетсяДав всем очень жаль ты сам про родных говоришь и это сто процентов не материнская плата хуло пиздливое