Нон рп гос Army

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka Britva

Житель штата
21 Фев 2021
16
0
  • Ваш Nick Name: Egorka Britva
  • Nick Name нарушителя: - незнакомец | 1V2 | IB3|
  • Организация: Army
  • Опишите ситуацию: Подъехали сотрудники армии на гражданской машине, накинули нон рп наручнике и начали выяснять отношения пользуясь служебным положением. | 1V2 | Банили не однократно за софты, недавно забанили по нашей жалобе . Получается это обход Бана!
  • Скриншоты/Видео-доказательств

John Magregor [JS9]

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
68
12
  • Ваш Nick Name: Egorka Britva
  • Nick Name нарушителя: - незнакомец | 1V2 | IB3|
  • Организация: Army
  • Опишите ситуацию: Подъехали сотрудники армии на гражданской машине, накинули нон рп наручнике и начали выяснять отношения пользуясь служебным положением. | 1V2 | Банили не однократно за софты, недавно забанили по нашей жалобе . Получается это обход Бана!
  • Скриншоты/Видео-доказательств
А норм что у тебе к крайм приехал по МГ инфе, и ты им инфу сливал, получается связь с краймом, или ДМ в ЗЗ, или основа на Главе CID а ты на втором персе сидишь в крайме?

Egorka Britva

Житель штата
21 Фев 2021
16
0
А норм что у тебе к крайм приехал по МГ инфе, и ты им инфу сливал, получается связь с краймом, или ДМ в ЗЗ, или основа на Главе CID а ты на втором персе сидишь в крайме?
МГ инфы не было на видосе все прекрастно слышно и видно.

John Magregor [JS9]

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
68
12
МГ инфы не было на видосе все прекрастно слышно и видно.
Чел, ты в ДС говоришь местоположения Армейца, тобеж ты им сливаешь инфу по МГ, в игру ты говорить никак не мог, так как тебя откинули СВОИ же, получается ДМ в ЗЗ + ТК?

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
На моих всех откатов видно как человек 8RS решил посадить человека а я решил проследить за ним но в итоге он его отпустил это нон рп FIB
(
)

Egorka Britva

Житель штата
21 Фев 2021
16
0
На моих всех откатов видно как человек 8RS решил посадить человека а я решил проследить за ним но в итоге он его отпустил это нон рп FIB
(
)
Во первых малыш если админы запросят у меня есть откаты на всю эту ситуацию и я их предоставлю. Вы на меня накинули наручники по нон рп. Откат тоже есть. Данный сотрудник FIB в отличии от вас человек Юридически подкованный и нарушать процессуальный кодек отказался. Я еше раз повторяю все откаты есть если администрация запросит предоставлю А вы нон рпешники

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Во первых малыш если админы запросят у меня есть откаты на всю эту ситуацию и я их предоставлю. Вы на меня накинули наручники по нон рп. Откат тоже есть. Данный сотрудник FIB в отличии от вас человек Юридически подкованный и нарушать процессуальный кодек отказался. Я еше раз повторяю все откаты есть если администрация запросит предоставлю А вы нон рпешники
у меня тоже есть полный откат и видно где ты оскорблял многих сотрудников и тебя должны посадить

Egorka Britva

Житель штата
21 Фев 2021
16
0
(
)
Оскорблял я уже в наручниках так что. Харош во всех жалобах жопу свою прикрывать видно же что вы беспредельщики

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Разбираем ситуацию по пунктам:
1 . Вас задержали возле холла FBI , после вас по каким-то обстоятельствам отпустили и данные сотрудники решили свершить правосудие и задержать вас повторно для выяснения обстоятельств.
2. Люди которые приехали и задмли задержанного будут наказаны.
3. Данных сотрудников наказать, не могу, т.к явных нарушений нет.​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.