нарушитель FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Lyoksin

Житель штата
22 Янв 2021
20
0
  1. Ваш Nick Name:Karloos Leder
  2. Nick Name нарушителя Pavel Mitchell
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Я проезжал на машине,просто катался,подьезжает человек на тесле,говорит "можешь продать оружия на 9к",я согласился,кинул ему обмен,он надел на меня наручники,после подьехали мои друзья и убили его и меня,с больницы я приехал обратно к себе домой,после же без какой либо причины он попорсил у меня докумены,я отказался ответив "я вас в первые вижу,показать докумены за то что я пришёл посмотреть на то,что здесь происходит"?Он вновь одел на меня наручники по прчине "неповиновение",прошу наказать данного сотрудника
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:Отката не делал,жду отката от нарушителя,скрин : https://prnt.sc/10263jl

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
  4. Опишите ситуацию:Я проезжал на машине,просто катался,подьезжает человек на тесле,говорит "можешь продать оружия на 9к",я согласился,кинул ему обмен,он надел на меня наручники,после подьехали мои друзья и убили его и меня,с больницы я приехал обратно к себе домой,после же без какой либо причины он попорсил у меня докумены,я отказался ответив "я вас в первые вижу,показать докумены за то что я пришёл посмотреть на то,что здесь происходит"?Он вновь одел на меня наручники по прчине "неповиновение",прошу наказать данного сотрудника
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:Отката не делал,жду отката от нарушителя,скрин : https://prnt.sc/10263jl
Не достаточно доказательств

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Вам не должны предоставлять откат, вы должны сами его писать.
Недостаточно док-ва.

Bogdan Lyoksin

Житель штата
22 Янв 2021
20
0
У человека обязан быть откат моего задержания,я подал на него жб и он обязан мне показать его,может он меня вообще просто так задержал,в общем жду ответа админа

Sovyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
96
93
Он вам не обязан его показывать, если его админ попросит то он скинет

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Директор FIB. Если Вы пишите жалобу на сотрудника, Вы обязаны предъявить доказательства, в случае, если у вас эти доказательства имеются, сотрудник отправляет опровержение со своей стороны. Если Вы сами ничего не записывали, не считаю, что кто-то должен доказывать свою правоту. Докажите, что сотрудник виноват, а потом уже качайте права. Ждите ответа ответственного за раздел.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Если у вас есть полная фиксация происходящего, то добавьте доказательства к этой жалобе.
На данный момент - Не достаточно доказательств.
Передаю слово ЗГС State.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Вы сами говорите что после смерти вернулись. В дому это уже РК . И да кстати если вы хотите что-бы я залил откат, где видно как вы в гараж заходите во время задержания , что собственно говоря и караешься 3-Х дневным баном , то дайте мне понять и все будет .

Bogdan Lyoksin

Житель штата
22 Янв 2021
20
0
Вы сами говорите что после смерти вернулись. В дому это уже РК . И да кстати если вы хотите что-бы я залил откат, где видно как вы в гараж заходите во время задержания , что собственно говоря и караешься 3-Х дневным баном , то дайте мне понять и все будет .
Заливай откат,администратор телепортировался ко мне и сказал «выйдите пожалуйста на улицу,т.к заходить в интерьер запрещено ,после чего я сразу вышел)

Bogdan Lyoksin

Житель штата
22 Янв 2021
20
0
после смерти вы потеряли память ,как и я,поэтому я мог спокойно вернутся к себе домой,а вы начали меня задерживать)

Bogdan Lyoksin

Житель штата
22 Янв 2021
20
0
Так же при обыске забрал транспордер и монтировку ,хотя ничего не взламывал

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Если у вас есть полная фиксация происходящего, то добавьте доказательства к этой жалобе.
На данный момент - Не достаточно доказательств.
Передаю слово ЗГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.