Дм в ЗЗ,Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yaroslav Suvorov
2 20ES,1AVP,1EBZ Дм в Зз
ПГ-1AVP (на него целиться человек,а он просто достал автомат)
Уход от рп-1AVP
Уход в инту-1EBZ
3 Дм в зз + лив+уход в инту
4

Последнее редактирование:

DenK

Житель штата
9 Май 2020
31
1
а норм пг+ без причины пробил колёса.+ неполный откат я случайно зашел в инту и потом вышел из неё и твой напарник начал меня тулить (пусть предоставит откат). Пусть твой напарник скинет откат как мы в магазе стрелялись.+ вы начали дмить. Пусть твой напарник добавит свой откат.

DenK

Житель штата
9 Май 2020
31
1
лол сам подехал и начал 1 против 4 тулить тут твой дм в зз и твое пг ЛОЛ

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
а норм пг+ без причины пробил колёса.+ неполный откат я случайно зашел в инту и потом вышел из неё и твой напарник начал меня тулить (пусть предоставит откат). Пусть твой напарник скинет откат как мы в магазе стрелялись.+ вы начали дмить. Пусть твой напарник добавит свой откат.
Пг не было, у меня был бронежилет и я могу выходит против 2.

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Схуяли госник в соло начал тулить 3 челов в камри? Найс пг

Shery_Rox

Active member
Диванный эксперт
4 Дек 2020
44
5
Мы стояли чувака из магаза ждали, а ты подошел и стрелять начал без причины , от нас выстрелы полетели только в ответ. и нас 4 было. ПГ. Нон РП КОП. Дм ЗЗ.

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Пг не было, у меня был бронежилет и я могу выходит против 2.
Куда тебе 1 в 2 выходить,в батле разве что. Ростик Ростик,я тЮлюсь. Были бы пацаны что умеют стрелять,не вывез бы и одного даже,а то девку убил он,что проводит весь онлайн на БУ. Гордись собой теперь)

Vazgen11

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
50
8
Ты бы хоть заливанием этого на форум не позорился

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Пг-это когда я тулился бы 1 в 3,тут было 1 в 2, я был с бронёй, просто начал начало тулить? А то что у чела гузенберг в руках был норм? По правилам я мог его сразу убить, а то что они в зз начили дмить это норм? Ни чего то что у магаза камиры висят? От меня дм хоть как не может быть, а вот от вас да + узод от рп (3 дня бана)+ уход в инту. Приятной а главное ламповой игры на ГТА 5 Радмир :)

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Куда тебе 1 в 2 выходить,в батле разве что. Ростик Ростик,я тЮлюсь. Были бы пацаны что умеют стрелять,не вывез бы и одного даже,а то девку убил он,что проводит весь онлайн на БУ. Гордись собой теперь)
Я на бу? Всё норм? Я там вообще не бываю,максимум 2 раза в неделю заеду проехаться и всё

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Я на бу? Всё норм? Я там вообще не бываю,максимум 2 раза в неделю заеду проехаться и всё
На БУ это я про девушку писал,что ты убил. Брони у тебя было на 50% может и меньше.На тот момент когда ты начал пробивать колёса,люди уже остановились и начали выходить,но ты всё равно пробил колёса

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.