Жалоба на LSPD Nick игрока (или Незнакомец) <CID> 4QQA, 10M4, 23TS, 3BF5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. <CID> 4QQA 10M4 23TS 3BF5.
  3. LSPD
  4. 4QQA Нормально тебе ремонтироваться посреди дороги ? Ну ладно да я ехала быстро, но у нас на радмире все так летают. Далее сразу начинается погоня, конечно мой CID узнали и сразу все LSPD собрали за мной в погоню. При этом кибертрак то полностью тонирован, 4JLV сказал по фото роботу, так же был взят по МГ с /q отзывы https://discord.com/channels/438672977295572992/697424982917251172/812635987326926848 )) CID у вы. Ладно дальше идем. 10M4 этому вообще нормально, ведет меня и в этот же момент стреляет )). 3BF5 Лидер ЛСПД, 23TS Зам ЛСПД катаются по горам на Ninja. Думают что у них не спорт байк, а горный )). НРД так то.
  5. подвяжу жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-m-trapovsky-army-Ген-прокурор-Мерия.77155/#post-314571

Вложения

Реакции: Сладкая Kisa

Shamhan

Well-known member
Режим чтения
19 Авг 2020
57
4
  1. Jell Heldens
  2. <CID> 4QQA 10M4 23TS 3BF5.
  3. LSPD
  4. 4QQA Нормально тебе ремонтироваться посреди дороги ? Ну ладно да я ехала быстро, но у нас на радмире все так летают. Далее сразу начинается погоня, конечно мой CID узнали и сразу все LSPD собрали за мной в погоню. При этом кибертрак то полностью тонирован, 4JLV сказал по фото роботу, так же был взят по МГ с /q отзывы https://discord.com/channels/438672977295572992/697424982917251172/812635987326926848 )) CID у вы. Ладно дальше идем. 10M4 этому вообще нормально, ведет меня и в этот же момент стреляет )). 3BF5 Лидер ЛСПД, 23TS Зам ЛСПД катаются по горам на Ninja. Думают что у них не спорт байк, а горный )). НРД так то.
  5. подвяжу жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-m-trapovsky-army-Ген-прокурор-Мерия.77155/#post-314571
В лспд кроме 2-3 человек самые конченные мрази на земле работают

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Примерно вот так было в ЛСПД, когда на меня команда пришла о поимке )).

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте! Ознакомившись с предоставленными доказательствами могу сказать:
  1. Сотрудники бросили машину на дороге, человек даже ехав 100 км/ч не успел бы затормозить, от сотрудника нарушение статьи 41 ДК, остановка запрещена на автомагистралях, а это можно посчитать за автомагистраль, остановка разрешена только в случае чрезвычайной остановки, можете предоставить откат, где вы включали аварийки, без них это не остановка.
  2. Вы поехали на автомобиле марки Charger по горам, хотя данная машина не предназначена для езды по горам (NRD) Погоня с маячками не означает, что вы можете нарушать езду.
  3. Сотрудник сидевший за рулём не оповестил человека, чтобы тот прижался к обочине, на видео слышны ваши слова, прижаться к обочине, но вы уверены, что вы сказали это в рацию машины?
  4. Вы достали оружие, заломов руку задержанному, начали стрелять, когда человек стоит напротив вас, а если бы вы попали в задержанного? Также бег с задержанным, что запрещено правилом проекта, правила государственных структур (1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте через наручники.)
  5. Шеф полиции и зам.шефа полиции рассекают на мотоцикле спортивного класса по горам, что считается NRD, а также откуда у них оружие если они находятся в личной форме, запрещённое оружие к тому же.
  6. Что за маска единорога? Мы можем носить маски bigness, как люди могут понять сотрудник вы или нет.
  7. Также вы находитесь на Сенора Роуд, как я помню это не ваша юрисдикция, нарушение юрисдикции возможно только во время преследования, вы же уже находились там.
  8. По какому фотороботу вы узнали? Машина полностью находится в тонировке, очки не придумали чтобы видеть через тонировку.
Итог: грубое нарушение уставов и кодексов от сотрудников, а также правил проекта.

Реакции: Jell Bell

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я хочу узнать Как установили мою личность, я буквально 2 дня назад меняла фамилию.

До этого в слежке

6.8 нелегальное хранение оружия или запрещённого оружия, должны откат показать

ещё за 6.9. Жду отката, в общем все пруфы в студию. Или уже буду писать в приемную руководителя просто.

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!
Маленький итог по вашей жалобе:
На Вашей видеофиксации наблюдаю, действительно, сотрудников Los-Santos Police Department!
Во первых,
вижу нарушение дорожного кодекса со стороны сотрудника <4QQA>, за что получит наказание по регламенту. Недостаточно доказательств в видеофиксации для того, чтобы выдать наказание за передвижение на СТС Charger по горной местности, ибо этого момента не присутствует на видеофиксации.

Во вторых, вижу грубое нарушение со стороны сотрудника <10M4 > - процессуального кодекса, а также правил гос. структур, за что понесёт наказание согласно регламенту!
По поводу <3BF5> & <23TS>
(Жалоба не по разделу)
Теперь начнём с того, что за Вами шёл обычный траффик-стоп, после того момента, когда Вы сбили служебное транспортное средство на трассе, ибо был в больших размерах превышен скоростной лимит, в ходе которого Вы каждый раз пытались скрыться, что грубо нарушает 11.6 УК, далее в задержании у Вас нашли документы, открыли KПK и нашли Вас в базе розыска, после чего уже начали проводить задержание по статьям 6.8, 6.9, 11.6 УК.
По поводу статей приписанных с розыска 6.8 и 6.9 - они были переданы Генеральным Прокурором нашего штата в виде документа-ордера на Ваш федеральный розыск => подавайте жалобу уже на GOV.
По поводу юрисдикции, на которой происходило задержание - юрисдикция округа Лос-Сантос (
доказательство), но на случай, если преступница бы выехала за его границы - заранее был приобретен доступ к округу Блейн с помощью тен-кода 4-4 от BCSD.
С уважением Шеф Los-Santos Police Department:
Max Gray
Ожидаем решения проверяющего раздел.

Последнее редактирование:

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Доброго времени суток!
Маленький итог по вашей жалобе:
На Вашей видеофиксации наблюдаю, действительно, сотрудников Los-Santos Police Department!
Во первых,
вижу нарушение дорожного кодекса со стороны сотрудника <4QQA>, за что получит наказание по регламенту. Недостаточно доказательств в видеофиксации для того, чтобы выдать наказание за передвижение на СТС Charger по горной местности, ибо этого момента не присутствует на видеофиксации.

Во вторых, вижу грубое нарушение со стороны сотрудника <10M4 > - процессуального кодекса, а также правил гос. структур, за что понесёт наказание согласно регламенту!
По поводу <3BF5> & <23TS>
(Жалоба не по разделу)
Теперь начнём с того, что за Вами шёл обычный траффик-стоп, после того момента, когда Вы сбили служебное транспортное средство на трассе, ибо был в больших размерах превышен скоростной лимит, в ходе которого Вы каждый раз пытались скрыться, что грубо нарушает 11.6 УК, далее в задержании у Вас нашли документы, открыли KПK и нашли Вас в базе розыска, после чего уже начали проводить задержание по статьям 6.8, 6.9, 11.6 УК.
По поводу статей приписанных с розыска 6.8 и 6.9 - они были переданы Генеральным Прокурором нашего штата в виде документа-ордера на Ваш федеральный розыск => подавайте жалобу уже на GOV.
По поводу юрисдикции, на которой происходило задержание - юрисдикция округа Лос-Сантос (
доказательство), но на случай, если преступница бы выехала за его границы - заранее был приобретен доступ к округу Блейн с помощью тен-кода 4-4 от BCSD.
С уважением Шеф Los-Santos Police Department:
Max Gray
Ожидаем решения проверяющего раздел.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
С лидером и замом скоро разберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.