- 30 Дек 2020
- 83
- 7
- Ваш Nick Name: Lawrence Holo
- Nick Name нарушителя: Anna Dark <39BT>
- Опишите ситуацию: Уход от рп
- Скриншоты/Видео-доказательства
Я и не оффался , полный откат я скинул сотрудникам фибЭх ты врун) не офался же + сам ко мне пришел
Ну и что ты его скинул фибам? И я говорил про себя то что не офался + полный откат лить сюда должен раз говоришь что я ушелЯ и не оффался , полный откат я скинул сотрудникам фиб
Хах, смешно. Кстати можно, откинуть того копа, за попытку обмана адм.
Я показал откат на котором видно , что вы нарушали + на вашем откате видно , что вы специально байтите ЛСПД , что дает право вам добавить к сроку в деморганеНу и что ты его скинул фибам? И я говорил про себя то что не офался + полный откат лить сюда должен раз говоришь что я ушел
Обмана не было , полный откат у сотрудников фибХах, смешно. Кстати можно, откинуть того копа, за попытку обмана адм.
Отсталый или болезнь дауна? Тут фибы непричем только ты и адмЯ показал откат на котором видно , что вы нарушали + на вашем откате видно , что вы специально байтите ЛСПД , что дает право вам добавить к сроку в деморгане
Паша , не ожидал , что ты ведешь себя как нулевка , вроде был нормальным , а сейчас в тупого начинаешь превращаться. За языком не следишь вообще , будто бы крутой , а на самом деле школьник 5 а классаОтсталый или болезнь дауна? Тут фибы непричем только ты и адм
Да потому что невозможно адекватно с вами общаться вот обьясни мне как можно с уважением к кому то относится когда ты в армейке блять старался чето делал решил уволиться а они такие аривидроч пошел нафиг и во 2 от вас самих 0 уважения в чате у вас все в чат хай стафф я ахуеваю от вашего там общения вижу вы сидите всех оскаете потом перевелись все туда и там еще больше оска. О каком уваженит идет речь когда вы сами нас хуесоситеПаша , не ожидал , что ты ведешь себя как нулевка , вроде был нормальным , а сейчас в тупого начинаешь превращаться. За языком не следишь вообще , будто бы крутой , а на самом деле школьник 5 а класса
Как я вас задел тогда , расскажите подробней , как я вас хуесосил?Да потому что невозможно адекватно с вами общаться вот обьясни мне как можно с уважением к кому то относится когда ты в армейке блять старался чето делал решил уволиться а они такие аривидроч пошел нафиг и во 2 от вас самих 0 уважения в чате у вас все в чат хай стафф я ахуеваю от вашего там общения вижу вы сидите всех оскаете потом перевелись все туда и там еще больше оска. О каком уваженит идет речь когда вы сами нас хуесосите
Да да чат пд чекайКак я вас задел тогда , расскажите подробней , как я вас хуесосил?
Вы первые начали делать такое отношение ко мне
Но как я вас лично то оскорбил?Да да чат пд чекай