Жалоба на администратора "Callisto Mackenzie"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
  • Ваш Nick Name: Leopold Shakur
  • Nick Name администратора: Callisto Mackenzie
  • Дата выдачи наказания: 20.02.2021
  • Опишите ситуацию: Я ехал мимо (как узналось потом) ящика. Я вышел из транспорта, в меня начали стрелять, я решил пострелять, не успел достать оружие, меня уже убили. Потом какой-то чел попросил меня подкинуть до автосалона, я его подкинул, и меня откинул админ за НПЯ, я решил разобраться в игре, потому что я не состою не в госс, не в крайм(потому что у меня 2 варна). А мне ответили пиши жалобу на форум. Ну вот и написал. Потому что я просто так из-за слепоты админа не собираюсь сидеть 40 минут, хоть вы и не сможете меня выпустить (потому что я отсижу это время), выдайте ему выговор
  • Скриншоты выдачи наказания:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,078
3,926
Передам тему администратору, ожидаем доказательства

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Передам тему администратору, ожидаем доказательства
Хорошо, и ещё у меня вопрос к админу. Когда я привёз челика, к автосалону, он вытащил оружие, как понимаю он побежал на ящик, и вы ему не выдали НПЯ, а мне выдали(хотя я его подвозил)

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
если вы не состоите не в гос и не в крайм, то что вы делали 2 раза на ящике , и я так понимаю стрелялись там?

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
если вы не состоите не в гос и не в крайм, то что вы делали 2 раза на ящике , и я так понимаю стрелялись там?
Нет, я первый раз ехал, меня начали стрелять, я вышел не успел достать оружие, и меня убили. Еду второй раз, потому что меня попросили подвести до автосалона и потом сказали куда ехать, я вышел из мопеда, и меня откинули за НПЯ

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Нет, я первый раз ехал, меня начали стрелять, я вышел не успел достать оружие, и меня убили. Еду второй раз, потому что меня попросили подвести до автосалона и потом сказали куда ехать, я вышел из мопеда, и меня откинули за НПЯ
На ящике только крайм должен быть , если ты из госс или нигде не состояишь - джаил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,078
3,926
Сомневаюсь в актуальности данной темы, закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.