Жалоба на - FIB, Nick игрока - Незнакомец, CID - <3WHM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita1998

Житель штата
16 Фев 2021
9
0
1 Мой Nick Name - Nikita Seriy
2 Nick Name нарушителя: CID - <3WHM>
3 Организация - FIB
4 Опишите ситуацию: При обыске забрал патроны на автомат, DM "убил при попытке помощи сотруднику полиции, мужчина достал пулемёт и начал стрелять по полицейскому - я вышел начал стрелять по нарушителю и в итоге меня убили. Походу полицейскому надо было не помогать, чтобы он умер:))
5
(обрезал до 55с потому что запись была 5 минут и при необходимости могу её скинуть но там ничего не происходило что могло бы хоть как то повлиять на проблему)

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
3 Организация - FIB
4 Опишите ситуацию: При обыске забрал патроны на автомат, DM "убил при попытке помощи сотруднику полиции, мужчина достал пулемёт и начал стрелять по полицейскому - я вышел начал стрелять по нарушителю и в итоге меня убили. Походу полицейскому надо было не помогать, чтобы он умер:))
5
(обрезал до 55с потому что запись была 5 минут и при необходимости могу её скинуть но там ничего не происходило что могло бы хоть как то повлиять на проблему)
Здравствуйте, во-первых вы стреляли с нелегального оружие, а во-вторых сотруднику могло показаться что вы навели ствол на него.

Nikita1998

Житель штата
16 Фев 2021
9
0
Да, я стрелял с нелегального оружия - вопрос к чему это было сказанно? патроны не могут изыматься при обыске. А во вторых странно что я увидел только одного сотрудника которому я помогал и в итоге приехал вообще постороний человек и убил меня. Прошу вернуть патроны обратно.

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Здравствуйте я тот сотрудник как вы себе представляете вы выходите стреляете с нелегального оружия и потом говорите что вас убили. А мои слова «Куда ты лезишь» это мои слова паразиты за это извиняюсь.

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
и + ПГ с вашей стороны представьте вы едите в городе видите как полиция стреляет в преступника и вы как супер герой выходите и начинаете помогать, но с точки зрения РП вы б даже не остановились и просто уехали в страхе а вы вышили как супер герой

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
И тем более меня синий порш 911 по пингу оттолкнул меня прям в него

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
3 Организация - FIB
5
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Д
анный человек не является Агентом FIB, это был сотрудник LSPD.
Передаю слово ЗГС State.

Nikita1998

Житель штата
16 Фев 2021
9
0
и + ПГ с вашей стороны представьте вы едите в городе видите как полиция стреляет в преступника и вы как супер герой выходите и начинаете помогать, но с точки зрения РП вы б даже не остановились и просто уехали в страхе а вы вышили как супер герой
эм..я стрелял человеку в бок когда он был отвлечён полицейским, он меня не мог видеть и если взять реальную ситуацию я бы после первых трёх выстрелов положил человека на пол, пока тот бы даже не успел отреагировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.