Обыск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vashcehrov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
101
21
  1. Ваш Nick Name: Sasha Vashcherov
  2. Nick Name нарушителя: D1R
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: У нас возле респы началась перестрелка я был без оружия просто с патронами.Меня убивают обыскивают и находят патроны разных видов и не в малом количестве.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: !Mason

Vladislav Kalashnikov

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Дек 2020
258
86
Род занятий
Ex.Cur.Crime
Discord
vladik3686
VK
https://vk.com/top.resetnikov777
Telegram
https://t.me/na_hatke
  1. Ваш Nick Name: Sasha Vashcherov
  2. Nick Name нарушителя: D1R
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: У нас возле респы началась перестрелка я был без оружия просто с патронами.Меня убивают обыскивают и находят патроны разных видов и не в малом количестве.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день дорогой игрок, на связи сотрудник армии.
Я внимательно посмотрел ваш откат и не увидел со стороны сотрудника ЛСПД нарушения т.к вы начали убегать то есть 11.6- непонивиновение законному требованию. Вас попросили обыскать вы начали убегать, при обыске забирается все даже молоток!

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!
На Вашей видеофиксации наблюдаю сотрудников
Los-Santos Police Department!
По ситуации: произошёл CODE-0, где члены Вашей группировки начали сопротивляться, а Вы бежали к точке, чтобы просто зайти в дом.. При это уже нарушая 11.6 УК на предыдущих моментах, не подчиняясь требованиям полицейских, поэтому и были расстреляны + при обыске возможного убитого преступника изымаются все возможное оружие, независимо от лицензии.
Нарушений с нашей стороны не замечено.

Ожидаем решения проверяющего.

С Уважением, Шеф Los-Santos Police Department
Max Gray

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Доброго времени суток!
На Вашей видеофиксации наблюдаю сотрудников
Los-Santos Police Department!
По ситуации: произошёл CODE-0, где члены Вашей группировки начали сопротивляться, а Вы бежали к точке, чтобы просто зайти в дом.. При это уже нарушая 11.6 УК на предыдущих моментах, не подчиняясь требованиям полицейских, поэтому и были расстреляны + при обыске возможного убитого преступника изымаются все возможное оружие, независимо от лицензии.
Нарушений с нашей стороны не замечено.

Ожидаем решения проверяющего.

С Уважением, Шеф Los-Santos Police Department
Max Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.