Жалоба на Масс-нарушения крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lowrence Holo

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
83
7
Хахах настолько обиженный на жизнь
Слушай , бот , ты когда перестанешь заниматься ерундой?
У тебя реальной жизин нет или ты явный задрот?
Думаешь нашел себе равного противники и можно ему писать ?
Я тебе так скажу вся эта херня образовалась , потому что ты ведешь себе как кусок дерьма , делаешь вызов , а потом выпендриваешься , я еще не видел настолько ебнутых людей умом и разумом , я до конца пытался к тебе нормально относится , но ты явный случай полового и умственного отставания

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Слушай , бот , ты когда перестанешь заниматься ерундой?
У тебя реальной жизин нет или ты явный задрот?
Думаешь нашел себе равного противники и можно ему писать ?
Я тебе так скажу вся эта херня образовалась , потому что ты ведешь себе как кусок дерьма , делаешь вызов , а потом выпендриваешься , я еще не видел настолько ебнутых людей умом и разумом , я до конца пытался к тебе нормально относится , но ты явный случай полового и умственного отставания
Пхпхп бот? Я же не сижу по кд в госке и не страдаю херней. Реал жизнь у меня в отличии от тебя есть а ты явный задрот который сидит дома и в рейджак играет 24/7 твоя личная жизнь это туалет+кухня. Делать мне нехуй вот и рофлю над вами)

Lowrence Holo

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
83
7
Пхпхп бот? Я же не сижу по кд в госке и не страдаю херней. Реал жизнь у меня в отличии от тебя есть а ты явный задрот который сидит дома и в рейджак играет 24/7 твоя личная жизнь это туалет+кухня. Делать мне нехуй вот и рофлю над вами)
Да-да , додик , так и видно , что кто из нас задрот рас уж просто так заходишь в игру херней пострадать. Еще что-то и пукаешь , ору с тебя , хороший человек

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Да-да , додик , так и видно , что кто из нас задрот рас уж просто так заходишь в игру херней пострадать. Еще что-то и пукаешь , ору с тебя , хороший человек
Пхпххп ты игру как реал воспринимаешь для тебя игрушка это вся жизнь мне бы интересно посмотреть что было если бы у тебя забрали ее

Leon Madison

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
191
16
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игроки будут наказаны согласно регламенту.
Приятной игры
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.