- 5 Июн 2020
- 136
- 16
Свои реплики в етом видео верни. Потом посмотрим кто там виновен!!!Вот что эти уроды делают на производстве не давая возить бусы!!!!!!!!!! Админы все в курсе ситуации щит был откинут наказания с меня все сняты! им вынесено предупреждение еще раз и их снесут! прошу ответить на мою жалобу и наказать виновных, Можем предоставить ольше 20 откатов на них как они нас убивают не давая подьехать к производству . то что на откате в этот момент был откинут щит потому что справиться с ними невозможно они ркашат постоянно мы запросили помощи у союза т.к они не дают возить производство от слова воообще + мы вызывали туда полицию откаты от ухода от рп есть их всех перебили и они ливали как крысы!от полиции на них был откинут код ноль
Мы везли бусик и стреляли?В чем наша вина? Мы приехали на щит, нас стреляли мы стреляли, в чем проблема?
Щит кинули на производство гениальноВ чем наша вина? Мы приехали на щит, нас стреляли мы стреляли, в чем проблема?
Байт на ДМ хм прикольно мы везли бусик тем самым байтили вас?Кстати, это байт на ДМ от вас...
Ты разговаривать научись очкошник и тебя бы не убивали и что ты сказал на видео расскажи всем ты же меня там послалВот что эти уроды делают на производстве не давая возить бусы!!!!!!!!!! Админы все в курсе ситуации щит был откинут наказания с меня все сняты! им вынесено предупреждение еще раз и их снесут! прошу ответить на мою жалобу и наказать виновных, Можем предоставить ольше 20 откатов на них как они нас убивают не давая подьехать к производству . то что на откате в этот момент был откинут щит потому что справиться с ними невозможно они ркашат постоянно мы запросили помощи у союза т.к они не дают возить производство от слова воообще + мы вызывали туда полицию откаты от ухода от рп есть их всех перебили и они ливали как крысы!от полиции на них был откинут код ноль
Вот что эти уроды делают на производстве не давая возить бусы!!!!!!!!!! Админы все в курсе ситуации щит был откинут наказания с меня все сняты! им вынесено предупреждение еще раз и их снесут! прошу ответить на мою жалобу и наказать виновных, Можем предоставить ольше 20 откатов на них как они нас убивают не давая подьехать к производству . то что на откате в этот момент был откинут щит потому что справиться с ними невозможно они ркашат постоянно мы запросили помощи у союза т.к они не дают возить производство от слова воообще + мы вызывали туда полицию откаты от ухода от рп есть их всех перебили и они ливали как крысы!от полиции на них был откинут код ноль