Хочу узнать причину бана. Не закрывайте пожалуйста, почитайте ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
178
16
  • Ваш Nick Name: Emir Daribaev
  • Nick Name администратора: Незнаю
  • Дата выдачи наказания: Незнаю
  • Опишите ситуацию: я уехал в другой город, была операция, потом мне начали писать друзья что меня забанили. Я бы хотел узнать причину бана если такое возможно. Пожалуйста не закрывайте тему, я знаю что не по форме но пожалуйста войдите в мое положение так как я уехал в другой город на операцию и щас в больнице на реабилитация, и я до конца марта не смогу зайти на свой аккаунт
  • Скриншоты выдачи наказания: Нету

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
178
16
Логин и пароль никому не давал, вирты не покупал, если покупал то официально через сайт радмира. Был такой момент что друг уходил с серва и он мне передал свое имущество а если точнее мерседес акула, потом дом в палето бей ещё хотел румпу отдать но он не успел . После этого я продал акулу за 5кк вроде дом в палето в гос слил. Читал правила проекта вроде это не запрещено

44owl

Житель штата
25 Май 2020
75
1
брат зайди в игру и там табличка будет с причиной, датой, ником админа

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
178
16
Если же это запрещено правилами проекта, тогда можете обнулить то имущество которое мне передал мой друг, румпу я взял другого друга так как я должен был уехать в другой город на операцию, затем я переложил оружие с дома в палето бей и с мирор парка в румпу продал дом в палето в гос за 200.000 с чем-то и дом в миррор парке за 1млн вроде если не ошибаюсь. И все потом я подал заявку на неактив её одобрили и все потом я вышел с игры и на след день уехал с города. Если это по этой причине вы забанили мой акк можете обнулить имущество которое передал ну и разбавить. А то не хочется обнуление аккаунта столько денег туда было вложено

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Бана на вашем аккаунте нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.