украли оружие и монтировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batia

Житель штата
17 Янв 2021
39
4
  1. Ваш Nick Name: Artiom Polejaev
  2. Nick Name нарушителя:49SF/и 3037
  3. Организация: sheriff
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом увидели как незнакомец ломает багажник бусика.вызвали копов копы приехали по итогу незнакомец убил меня и друга а когда я лежал коп подошел ко мне.на откате видно нон рп. жетон не предьявил.нон рп обыск.и плюс украли 2 монтировки и 8транспондеров+еще и оружие.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

dier

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
70
5
Это полный откат, я сидел вместе с челами в дискорде, они без рп ограбили Артема. Это не дело, после этого не хочется играть, когда вызывали админа, а ему было наплевать.

Реакции: Batia

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.
Неполный откат.
С Уважением, Anastasia Fahistova

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
При неполном откате сложно сказать, был-ли этот НРП обыск, так как на вашей видеозаписи слышно, что данный сотрудник проговорил: "Повесил зип-пакеты на тактический пояс"

Batia

Житель штата
17 Янв 2021
39
4
ааааа когда нон рп отыгровка взлома бусов три дня бана а тут мусорыло без рп и просто не полный откат люблю радмир за беспредел

Batia

Житель штата
17 Янв 2021
39
4
При неполном откате сложно сказать, был-ли этот НРП обыск, так как на вашей видеозаписи слышно, что данный сотрудник проговорил: "Повесил зип-пакеты на тактический пояс"
а где надел перчятки.нашел монтировку при обыске оружие патроны транспондеры. не полное рп?

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
511
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.