- 7 Окт 2020
- 8
- 6
это был нашем домом вы отлетаете за дм на слете а еще зачем вы там стояли а ну зачем чтобы словить дом у нас есть все доки ваша банда должен за это получить варн потому что вы всеми собрались и нарушаете правила если бы я там был я бы вас всех положил бы вы там все стояли и ждали слет дома если кто то бы подошло к вам вы его сразу же убивали как его я вас найду в игре по каждому даю по одному смертю понелиВо первых, не видно кто тебя убил.
во вторых, есть откат как ваши ребята дбешили, по этому получили и вы.
в третьих от тебя РК + ПГ, + не достаточно доков что тебя убил кто то из выше перечисленных сидов
В четвёртых: где пруф что был слёт дома? Там не было Аренды 0
Ответ: Недостаточно Доказательств
А че он слетел если ваш то был, ваш клоун начал Дб на бехе, ща откатик закину и бибу соснешь.это был нашем домом вы отлетаете за дм на слете а еще зачем вы там стояли а ну зачем чтобы словить дом у нас есть все доки ваша банда должен за это получить варн потому что вы всеми собрались и нарушаете правила если бы я там был я бы вас всех положил бы вы там все стояли и ждали слет дома если кто то бы подошло к вам вы его сразу же убивали как его я вас найду в игре по каждому даю по одному смертю понели
Давайте не приписывать лишние сообщения.Не однократно замечаю поведение не по правилам РП сервера со стороны Moretti
А вас за дм на слетах ))в Yeazy присуют что ли? жалко вас за вашеми печеньками бы лучше следили
Экзамены скоро )) не забывай этосиди молчи
Нах ты лезешь там где тебя вообще не должно быть, сиди заливай на свой ютубчик туториалы как бусики возить)))Экзамены скоро )) не забывай это